最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
第一次面试经历,感觉有点水平。
面试的是新闻中心,先笔试做一份卷子,大概和新闻热点类相关;面试大概需要自己介绍一下,然后面试官会根据你的介绍进提问,挺有挑战性的;最后过不过确实看水平够不够,也看运气吧,反正表现别太差,薪资别太高,没问题。
面试了职位:后期编辑 - 北京
面试官很年轻,简单问了下,主要是看你的态度
本来是要看作品的,可是她电脑连不上网,就作罢了,也算是稀里糊涂的就通过了吧。不过主要是看我的态度还不错,就把我给收了
Q:问到为什么一个学工科的会选择传媒,我说是因为感兴趣,他就笑了笑
面试了职位:实习生 - 北京
实习生考过研的面试成功率大。
主编主要问你的兴趣爱好,关注哪方面的资讯,有无个人公号,写作能力,对教育方面的关注度,考过研究生的成功率大。
面试了职位:课程顾问 - 北京
出来接待的HR年轻漂亮
出来接待的HR年轻漂亮,应该是打电话的那个,态度很好。然后面试时是另一个人面的,问了很多问题,谈工资很模糊,福利待遇一般,总体公司没电话里介绍的那么好。
面试了职位:产品经理 - 北京
职位与负责的事不符合。
专业问题几乎没怎么问,就是谈价格了,而且就是一轮面试,感觉岗位在公司不是很受重视。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:薪资,只要你要的少,他就给你发offer。
面试了职位:编辑 - 北京
个人是在招聘的网站上...
个人是在招聘的网站上得知招聘信息,随即投递简历。很快收到面试通知。 面试的时候是一对一面试,先做个人自我介绍,时间不限,由自己把握。 然后面试官就职位要求进行询问个人技能,我如实回答,不会的就是不会。 接着面试官问某个事件从哪几个角度进行采访比较合适,需要依靠自己的平时积累的分析进行解答。
Q:个人待遇要求
MBA中国网

飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
2023-05-09 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-11 发布
徐喻雯