最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
一面人事很好,面试很专业,聊得很愉快;二面用人部门面,全程问的问题都是他们工作目前遇到的问题,问我解决方案,问得很细,我一边说他一边电脑记,还让我把解决方案详细写出来当作业之后发给他,他还拉了一个同事进面试间一起听,很难不让人怀疑是骗方案的,所以我没写,不像诚心招人,大家注意。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-05 发布
面试了职位:iOS - 北京
两轮面试,一轮技术,一轮hr
两轮面试,一轮技术,一轮hr,过了复试以后让等消息通知,然后一直就没有消息了,不知道咋回事,谈的也都挺好,不知道为啥没下文了。问人事,人事说技术还没给反馈,要哪个,额。
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:美术设计师 - 北京
给你画很多大饼然并卵
面试就是很普通的问下专业问题,然后自己职业规划和发展方向,HR给你介绍一下公司的发展方向,在薪资方面就跟你吹水了,会给你砍价基本都是这样,然而会跟你说有期权,但是,这是骗你的只有单方面的协议,就跟卫生纸一样没用。年底双薪也是会给你砍半,各种理由扣你钱,奖励就是各种理由不给,贼寇贼寇千万吧要去。
面试了职位:软件测试 - 北京
环境不错
环境不错,在三里屯SOHO,工作人员很有礼貌,只填写了一份信息表,面试经验不错,就是不知道他们想要什么样的职员。
招聘需求不明确 岗位一直没招到人
招聘需求不明确 岗位招了好几个月没招到人,问openGL 要开始做直播的 内存管理 性能优化 数据库 缓存的东西 不精通的就别浪费时间了 面试官也不会那些 就想招个会openGL的人去做事 公司人不多十多个人 薪资方面也给不到招聘写的 不建议来
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试不难,自己试讲发过去就行。
在网上投的简历,然后被告知下载他们的app,选择其中一课进行讲解,然后发一段15分钟左右的试讲。内容很简单,就是简单的单词和句子,适合初学者的,但是他们自己貌似没有系统的教研方案,都是面试者自己想。还有就是没有具体给通知到底过没过(就像有的公司会说一周之内之类的)
Q:讲15分钟左右的内容,根据他们的app,要生动并补充基础语法点。
面试了职位:技术开发专员 - 北京
面试问题乱七八糟,跟工作内容完全没关系
面试问题乱七八糟,跟工作内容完全没关系,也不知道这个总监是怎么上去的,不过公司位置交通还是很方便的,除了这个可能也没啥吸引力了
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试前需要体验APP。
感觉还可以,面试官的评价还算中肯。
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
酷语

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
部门主管面的,就是随意聊聊,工作内容和发展方向没聊出来什么,感觉工作量不多,工作难度不大,不需要招人,留着测试题,交过去就没下文了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-11-24 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布