最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

关键词

面试了职位:财务会计岗 - 济南
多对一单面,问题很简单。
一共两轮面试,都是单独面试,第一轮是三个面试官,第二轮面试官较多, 有比较重要的领导,主要还是自我介绍、问题的回答,比较简单,没有什么困难。
济南市邮政局

面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信济南面经一面二面及电话面
一面测英语,几乎不刷人,应聘者虽然几乎都是山大研究生,但是英语水平都差不多,不用担心。二面无领导讨论,30分钟时间,最后要给出统一结果,不要抬杠,不要破环团队和谐,不是辩论赛,目的是解决问题,做到这几个应该就没问题,不知道最后通过几人。三轮电话面试,二面结束第二天上午打得电话,专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据 - 其它
面试:激扬信息技术应届生面试。
办公楼整体比较老旧,在几楼记不清了,只有一个办公室,经理跟员工在同一个办公室里,不过我去的时候只有一个员工在。 先问了个人信息学校专业什么的,然后就做题,sqlserver的一套题,比较简单,昨晚然后技术看看,说公司情况,吹吹公司的项目,然后问你以后想从事哪方面工作,然后谈薪资,然后就完事了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:通信研发工程师 - 济南
面试:华辰泰尔人事面试问的非常仔细,笔试题软件就是c c++的相关基础知识
人事是问的非常非常仔细那一种,非常非常!笔试题有一些c c++的基础知识,还有就是一些微机原理、进程、线程的知识,还有一些类似于排序的编程题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你在大学课余时间的学习时间。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:鸿业科技信息有点莫名其妙的面试经历
全称hr聊得,简单介绍了一下,然后就没有了。提前看了下公司的介绍和背景什么的,全完没有用上,有点蒙蔽。
巴厘岛档案盒面料设计
面试了职位:C# - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:C#。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
还是需要关注基础
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-07-12 发布
面试了职位:销售管理 - 济南
面试:济南苹果专卖店豪气大气有钱专业的公司
安排的住所非常高级,同时可以见到很多一起参加面试的小伙伴。面试分为两天,第一天是群体带到店面里,分成多个小组,面试官会对每个小组进行检验和检测,第二天是2对1面试,这轮还是要淡定的面对,不要慌忙,要知道自己想要说什么而不是为了别人说什么。表达真实的自己最重要。
面试了职位:ARM开发 - 济南
面试:华辰泰尔华辰泰尔面试经验分享
面试了职位:商务经理 - 济南
面试:山东致群信息技术有限公司【商务经理】面试分享
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为手撕代码。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:中国电信股份有限公司济南分公司平常心去面试即可,难度不大。