最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:财务会计岗 - 济南
多对一单面,问题很简单。
一共两轮面试,都是单独面试,第一轮是三个面试官,第二轮面试官较多, 有比较重要的领导,主要还是自我介绍、问题的回答,比较简单,没有什么困难。
济南市邮政局

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华为华为软件测试实习面试
面试在一天内完成。主要分为两面,技术面和HR面。技术面主要是自我介绍、项目经历,还问了一些关于C++语言的一些问题。难度不是特别大。HR面主要是个人性格,对于加班、抗压能力的一些问题。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:华辰泰尔流程简单
流程简单,首先进行自我介绍,说说自身优势劣势,然后给介绍了一下公司情况。简单聊了聊,回去等复试通知,然后就没然后了。
大草原触摸屏媒介合作
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
正常准备  JAVA尝试 简单数据库操作
2023-08-10 发布
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:山东鲁浦信息技术有限公司面试过程中轻松、愉快
1、无面试题; 2、HR主要了解工作情况、通勤情况以及个人的一些其他基本信息; 3、技术人员主要提问一些技术性的问题,问题不难,但是基础要扎实。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为手撕代码。
今年软开面试好难啊,上来就要手撕代码。题目范围基本上就就是剑指offer和leetcode,提前准备还是很有用的。
南极话筒药品生产
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
视频面试,问了一些简单问题,介绍了下公司现在情况。
2023-09-20 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为华为济南校招,中央硬件院操作系统工程师面经。
一共三轮,机考笔试不算太难,然后到一个五星级酒店,先是一面跟HR谈,比较快,大概问了问简历上的东西,然后等待二面专家面,专家面问的问题比较细,会抓住某个问题问到底从而考验你的知识积累,而且这样的问题往往不是你能预想到的问题。 谈完之后就回去等着了,一面不超过半小时,专家面不超过一小时。过后有个自愿参加的鸡尾酒会,让你去听各部门的专家来介绍各个部门的情况,再等几天就发到offer了。
Q:怎么判断一个模拟系统放大之后的波形有没有失真?你有几种方法?
面试了职位:大客户代表 - 济南
面试:山东闻远通信WinSpread公司看着还可以,环境也不错
去了面试是人事和领导一起面试,就是简单介绍一下自己,说说过往经历,会什么东西,对岗位的理解。然后介绍了公司情况。
Q:问对岗位的理解。
面试了职位:PB软件开发工程师 - 深圳
面试:华为华为实习面试济南地区
面试分为两轮,一轮是技术,一轮是综合,难度不大,主要是问简历上的相关项目,二轮可能会有一些压力面,抗住就好。
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:华辰泰尔给第一次面试的应届生很好的体验
我非常喜欢人事部的经理,不是因为她对我放水之类的,而是因为她可以在面试过程中指正我的一些问题让我受益匪浅。目前初试过了,聊了聊家庭背景之类的事情,公司是一个走在技术前沿的公司,还在发展过程中,公司环境不错,听hr说氛围也很好,个人比较推荐应届生去看一看。