最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:造价员 - 南昌
面试官有2个一个HR...
面试官有2个一个HR经理一个造价部经理,一开始让我进行自我介绍,介绍完后,先有造价部经理对我进行提问,主要问的是专业上的问题。然后由HR经理对我提问,主要问的是离职原因,长期就业规划等。第二天就通知上班了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何离开原公司?3年内的职业规划是什么?
面试了职位:造价管理 - 南昌
面试官为两个,一个为...
面试官为两个,一个为HR经理,一个为造价部经理,先让我介绍了下自己,然后问为何从原单位离职、做过那些工程、未来的职业规划、是否一直会从事在造价管理这个行业,最后在问了下兴趣爱好等问题,结束面试,三天后等到上班通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何从原单位离职、做过那些工程、未来的职业规划、是否一直会从事在造价管理这个行业
杭州紫元置业有限公司

面试了职位:地产项目总监 - 顺德
面试:碧桂园大力扩展期间,都在抢人
面试流程较多,先性格评测,再见人事总和运营总,再见区域总,每个人的侧重点都不一样,高度一定要高,才能有机会。
Q:对计划运营有没有兴趣?
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,在电气自动化公司,公司总经理和人力一起面,全程以聊天为主,问问会什么软件,家庭情况,大部门时间在闲聊。这应该是因为老总面试的原因,如果技术主管面试应该会问挺多专业问题!面试后一周给答复!工资还是不太乐观,主要考虑自己是南昌本地人,想离家近,所以应该选择这里了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
在高铁站kfc和hr大哥谈了下,相互了解了一下。包括薪资,吃住,福利,工作环境等,大哥说的比较实际,应该都是真的,好坏都说了。
Q:为什么来公司工作,问是否独生子女,家庭在哪里。
面试了职位:文案策划 - 南昌
面试:江西易居房屋销售有限公司面试的整个过程怎么样?
先让你填一张他们公司发的表格,都是一些个人情况介绍,接下来就是等待面试,面试的人还是挺多的。进去之后就是一个简单的自我介绍,然后问你的相关经历,能否接受加班之类的。面试成功则要去上海进行8天的培训。
Q:讲述你在社团印象深的事情。
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市青山湖区中环地产信息咨询杨平店你是如何理解面向对象的
感觉面试的都是一些基础 没有踩到我的坑 哈哈一把过了 如何就是面试官的态度不是很好 我感觉明明我很正常的回答 他的语气却不一样 但是还是给我录用了
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。1.面试流程 填写资料,笔试(英文翻译题和中文销售题目),面聊(3个人,依次为人事,经理,老板) 2.面试感觉 销售类的考题比较多,进去就到一个密闭的房间写资料,总过程一个小时,记得自己带水,不然会渴死,面试官感觉比较俯视人,阶级感觉明显 3.薪资情况 底薪说的还是蛮高的,其实真正的无责底薪就一千多,其他都是绩效工资加社保补贴,需要完成很多任务  还有蛮多涉及罚款的制度 城市套路深,不如换个村
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司不太建议大家去
不太建议大家去,这家公司的文化比较让人难接受,他有个乐捐制度,也就是迟到扣钱,工位不干净扣钱,没订单扣钱,有订单但是利润没达到要求扣钱,早会没及时通知扣钱,反正就是各种扣钱。另外每天早上都要站在一个房间里,围成大圈圈开会,轮流发言
面试了职位:运营经理/主管 - 南昌
面试:万隆物业是一个较杂的工作种类
面试过程从自我介绍,到自我优势及来到公司怎么展开工作。最后到董事长这边,直接和你灌输大方向的东西,从中了解你怎么去达成。
面试了职位:建筑师/土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产建筑师的面试
分两轮,一轮是总工面试:自我介绍,概述工作经验和技术特点,回答总工准备的三道题目,和总工聊一聊,比较随意。二轮是集体面试,面试官有一排,部门负责人,行政人事,部门主管领导,董事长,轮流自我介绍。不怯场正常发言就没什么问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西易居房屋销售有限公司南昌公司试用期离谱
面试不谈试用期工资是怎样的,叫回去在做测试,明显是白嫖,还要做两个,南昌公司试用期是6个月,而且试用期好像还不是80% ,一直藏着不说试用期工资,这样的试用期非常不正规,工资还低3500-5000绩效还要跟业绩挂钩,又不是不知道房地产现在没落了,哪有业绩啊,这么低的工资他们的要求还不低
2022-07-18 发布