最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:会计 - 合肥
财务有定期培训,有利提升!
我是通过招聘会现场投递简历,然后去公司面试,财务招聘要通过集团财务总经理先面,然后各事业部总经理再面。
Q:1.围绕应聘岗位相关的专业知识,非常细,有可能问你具体某个概念的定义; 2.上家公司为什么离职? 3.来这里想得到些神马。
面试了职位:文案策划 - 合肥
合肥荣事达集团地板事业部面试过程
直接总经理面试的,问了几个问题:1.“你以前做过文案工作吗”没有,但是做过记者编辑方面的工作。 2.现在让你做编辑写作方面的内容还做得来吗?答:当然可以。 3.“你还有其他方面的问题吗”于是问了工作时间/薪资/培训晋升方面的问题。然后就结束了。
Q:“你以前做过文案工作吗”
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品设计师 - 合肥
应届生面试经历分享。
正常发挥。
面试了职位:web前端 - 合肥
谈一下荣事达web前端面试。
面试官比较亲切,首先叫我自我介绍了下,然后问了些前端的基本问题。1.几种定位方式的区别?css3的新特性,img title与alt的区别;2.javascrpt面向对象的理解,如何继承;3.用过哪些框架,以及如何理解;4.要看下以前做过的项目谈下自己的职业规划以及工资待遇方面的问题。
Q:img title与alt的区别。
面试了职位:Android - 合肥
品冠智能家居4楼 招聘信息都是假的 公司待遇都不行
开车一个多小时 过去了解了下 原来招聘信息上的福利待遇什么都没有 假 感觉这个大个企业 这种待遇公司员工是什么心理 面试过程还行 就是公司太假了 单休 设备半年之后才有 无公积金 无年假 无年终奖
面试了职位:产品经理 - 合肥
技术经理问产品经理技术怎么实现的,你是来搞笑的吧
面试了职位:平面设计师 - 合肥
自信 真实地表达自己
面试了职位:销售经理 - 合肥
电话销售,年轻、普通话标准就可以
面试了职位:产品经理 - 合肥
基本没问啥问题
荣事达电器

代鱼子
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:信息化工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
校招,感觉不错。一面群面,在一个五星级酒店包了一层,分组然后进一个房间面,三个面试官,能合理表达自己意见就能过。二面部长面试,随便聊聊,教导了一下我给过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-30 发布
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
先AI测评;载线下无领导小组然后是进一步的结构化//半结构化面试。就是海面类型的,太海啦
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
木星衣架移动端测试
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知没通过。
一面 就是自我介绍,跟专业问题关系不大,会有一些体现合作能力创新的一些问题,态度很好,速度也很快,下午面试,晚上收到二面通知。很轻松还是自我介绍开始,然后主要深挖你的项目,成果,主要就是看你对课题的深入程度吧。问了一些你关注follow的那些领域内强组,然后不匹配是因为我是化学催化有机方面的,更多的还是需要金属材料吧。面试可能20分钟不到就结束了,然后我跟面试官询问了很多岗位工作内容,成长晋升的问题。可能体现了解不够外加有跳槽的意思吧,挂了两周后台多次重复看简历,最后还是发感谢信了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
一面HR面,但也问项目,问了项目的创新点。二面线下主管面,项目扣的特别细,还会问项目涉及到的专业知识。
2023-09-28 发布
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的集团美的集团初面群面,二面一对一
群面,80进30人,二面是HR经理面试,由于家庭原因面试时不在状态,直接被拒了,但还是和面试官聊了一刻钟左右吧!第一次面试全当累计经验了。
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱冰箱驻外国企销售面试