最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

恒信汽车集团面试感受
先进行初级会计职称考试,然后可以考试通过后,财务部长会问你一些问题,比如为何离职,对于薪酬待遇方面,未来的职业规划。
会计面试
1.扫二维码填写基本信息; 2.第一轮面试问简历的问题上一份做什么工作; 3.第二轮面试财务面试基本自我介绍,上一份工作在团队中的担当的角色,问一些初级会计题,最后问疫情期间减免税税有哪些优惠政策。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
态度决定一切,积极行动
面试会有好几轮,初步会电话沟通情况,然后正式面试,人资部长面,通过以后,会有总经理面试,三轮通过后,基本就可以出结果了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试会问基本情况。然后你觉得什么最重要,业务类的还会问一些业务知识。
面试了职位:财务 - 武汉
笔试结果出来后 召集...
笔试结果出来后 召集比较优秀的过来面试 面试时针对笔试结果问了相关财务知识 及工作意向
Q:财务相关知识
面试了职位:行政兼财务助理 - 武汉
恒信汽车集团大区财务助理
首先是在网上投递简历,去了面试现场后又在这个公司的公众号上又投递了一次在线简历,填完简历后,分店财务经理给了一套笔试题目,主要围绕该公司行业特点的一些题目,比如给出一个经济业务,要你写相关分录。另外还有一些附加加分题,关于财务管理,公司内控这些的。笔试完了,财务经理看了后又给我详细说明了一下我笔试错误的地方、或者漏掉的地方,感觉还是很耐心的。完了后让我回家等通知。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试恒信集团网络营销
初次面试还可以,问题都简单,没有刁钻的问题,只是考验你的忠诚度,需要在工作中有很强的韧性,然后就差不多了吧。
会计面试很好,共1轮面试
2022-07-01 发布
草戒指
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
2023-07-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
分项目组,每个项目组面试情况不一样。
湖北恒信集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:药帮忙人力资源助理面试感受
比较简单,一共3面,hr初面,部门主管面试,hr终面。应该是公司缺人吧,问了一些流程性的问题就确认给offer了。
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:武汉里得科技一场莫名其妙的面试
过去先是HR面试,问些基本情况,都是标准式问题你们懂的。然后采购主管过来面试,也没问几个专业点的问题,中途还接电话,后面又进来聊了几句电话又响了就出去了,HR又进来问我有没有什么问题,然后就是送出去说等通知!我就感觉我大老远跑过来只是陪她们走个过场!非常敷衍,感觉不像真要招人。1.很奇怪HR和采购主管为啥不一起面,这样二对一其实比较好聊,我也不怕他们各种问。这样一会进一会出的场面真的很混乱。2.采购主管表现得还没HR专业,她问我懂不懂机械加工,我说大学专业学的这个,工作中也有采,然后她絮絮叨叨说她现在是一个人负责供应链啥啥的,还是想招个懂管理的???刚刚HR坐对面跟我说这个岗位的工作内容主要是负责机加结构件采购呀!而且您发布的工作内容和要求上没说管理呀!怎么就扯上管理了?正打算问清楚就借电话溜了…面试总结:白搭一份简历,还交了几块钱停车费,这种不真诚的面试真是闹心!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:远大面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试分了两轮,第一轮视频了解了基本情况,间隔一星期,第二轮共4个人群面我,时长达1个半小时。过程很愉快,hr专业,专业问题难度基本。面试完一个小时后,hr添加我微信,通知面试通过~
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他产品职位 - 武汉
面试:药帮忙约的下午两点,结果等了一段时间
面试了职位:运营 - 武汉
面试:药帮忙面试礼仪还可以,有人负责基本的接待
匿名玩家
面试了职位:采购经理 - 武汉