香港I.T高级服装公司
香港 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港I.T高级服装公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港I.T高级服装公司

香港 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人
公司地址
上海市浦东新区世纪大道201号渣打银行大厦8楼(邮编:200040)

香港I.T高级服装公司的面试经历

匿名用户 导购的面试
导购面试不好,共3轮面试
第一步填写表格两张,不许留空白,一些比较隐私的比如家庭成员信息都要填,
然后等面试半个小时以上,我们是三个人一组面试,自我介绍,结束,无其它沟通,回去等结果,会有复试,
然后加招聘微信,没答复的自己要再去问,总之就是大批量的应聘者,
最后也收不到任何答复了。

面试结果: 暂无结果

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

2023-09-18 11:19

匿名用户 导购的面试
HR小姐姐很温柔,面试过程轻松
先自我介绍,然后谈谈你对公司旗下品牌的看法,然后问你最喜欢哪个牌子,然后出道题考验你的销售技巧以及能力。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟,我觉得不然就不要浪费人时间,等了两个人,等差不多一个半小时,我觉得很坑,公司环境还好吧,比不上我以前公司,感觉香港公司都差不多的格局,不好一点是工作内容类似文职,如果想学东西的,这里不是好去处,文职类似Excel要求较高,输唛头资料这些,总之学不到东西,工资如果高就去,不高不去,没什么意思。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

先做一份英文简单翻译...
先做一份英文简单翻译,和一道工作面临出现可能造成公司损失作答题,最后人事面聊了解,一次安排行多人进行同岗位面试,可能是筛选吧

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

匿名用户 管培生的面试
首先看一下个人的设计...
首先看一下个人的设计作品,然后开始问一些经验和对服装方面的了解,接着开始等待下一次的面试,额二轮面试是单独面试,问了更加详细的个人问题,包括家庭性格爱好和对以后的职业规划,整体感觉不错,因为准备的充分就很好地第一个面试通过,一周后签署了用人合同
你认为你如何胜任这份工作
面试官的问题:

你认为你如何胜任这份工作

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 跟单的面试
先是人事部的简单了解...
先是人事部的简单了解一下,给了一份简单的测试题我做,说真的,真的很简单,因为我学英语的所以觉得很简单。然后就到部门经理面试我,没问什么很深的问题,就问我以前的工作经经历,然后就问我工资要多少。单
工作经历,心目中的工资是多少

公司全称:招商银行股份有限公司

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来