最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:教师 - 其它
教师面试一般,共1轮面试
民办学校面试主要第一轮就是写教案+试讲,个别学校可能还得笔试,但笔试难度题型不大,试讲完结束后就会进入面谈环节
面试了职位:英语教师 - 其它
考试,写教案,试讲
考试,写教案,试讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:教学多长时间
港人子弟学校

面试了职位:博后 - 其它
面试:美国凯斯西储大学都是电话面试,比较顺利
这个博后职位是实验室老师介绍的,所以面试过程比较顺利。首先,case老师介绍自己实验室的情况,有什么样的技术平台,小鼠模型,课题的大概方向,发过哪些文章。其次问我一些科研经历。第二次面试是测试英文,也是电话面试,简单的聊了一些日常的东西。 其实,生物专业是比较好找国外博后职位的,一些实验室喜欢招fresh的,就是应届毕业生,甚至不要求研究方向完全匹配,因为这样的学生容易接受新的思维方式和实验技能,能更好的融入新的实验室。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:在职研究生 - 其它
面试:韩国庆熙大学庆熙大学研究生面试经历
我面试的专业是韩国庆熙大学的环境应用工程学专业,导师主要是研究的大气粒子处理方向。作为一名外国留学生,其实是不需要正式面试的,只需要和自己选择的导师进行一次面谈,导师点头就可以了
面试了职位:研究生 - 其它
面试:剑桥大学Mphil Scientific computing面试
面试官是和我的推荐信老师有合作的一个教授,围绕我和推荐老师的经历问我问题。老师人很好,说话很慢,问题给引导。
Q:说一下你...的研究经历。
面试了职位:硕士研究生(在读) - 其它
面试:新加坡国立大学不错的建筑设计学院之一
介绍作品,职业规划,说明并阐述选择学校的理由,发表对建筑设计的看法,感兴趣的研究课题和导师并对此进行充分的阐述。
面试了职位:护士/护理 - 其它
面试:UPMC一天面了三个Unit,累到劈叉
九点到,一天面了三个Unit,每个Unit都会问behavior question,所以这个值得准备,问题问的基本包括在基础面试题里所以把网上能找到的面试题都准备一下就可以了。面完11楼后被director指明去shadow一小时,后来知道说如果能带去shadow基本就是稳了。shadow完出来已经是下午两点多了。大概两礼拜后才接到HR电话,半个月后入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高中教师 - 其它
面试:天河中学天河中学高中英语教师
主要看个人的状态,挺公平的。面试包括结构化面试和试讲。总的来说招的人不是很多,但是那个人都有机会。加油。
勿忘心安zm
面试了职位:产品经理 - 其它
2022-08-27 发布
边境岛A4纸媒介策划
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:中兴通信学院面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
面试了职位:事业部负责人 - 安阳
面试:滑县一中面试时还是要自信
面试了职位:在读博士生-实习生 - 其它
面试:莱顿大学博士入学面试+一些经验。