最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
会计面试一般,共1轮面试
到那里之后看到一个特别长的队伍,听说要连续面试一周,将近两千人参加面试,哇,足以看到竞争多激烈,大概是5:1的录取比例。首先就是要排队签到,把所有东西都上交,装在一个档案袋里,有专门的工作人员保管,面试结束后去拿。银行在签到的时候顺便就审核了资料。然后每个人会领取一个号码牌,贴在胸前,这是你唯一的身份。这就是所谓的“双盲面试”,工商银行和农业银行都是这样的形式,同学参加的其他国有银行也是这样。拿到号码牌之后,在工作人员的引导下来到了一间大大的会议室,大家都静静的坐在那里(因为不允许说话)。等所有人签到完成后,有一个工作人员象征性的讲了一段话,内容太多,但是特别强调,需要上厕所的需要专门工作人员陪同,并且一次只能去一个人。看出来有多严格了吧,是在这个时候审核的材料。然后根据所坐的顺序将面试者分了组,当然,一个组的都是报考一个地方的。又将所有组分成两个部分。一部分先去面试,一部分先审核材料。我是先审核的材料,审核材料时很严格,所需要的材料必须准备齐全。现场就有一个女生四级证书找不到了,最后哀求了半天,工作人员让他先面试,面试完之后把证明材料交到他们工作的地方。如果说你的材料也有丢失的,最好尽快联系他们,咨询下怎么弥补,或者找到其他的证明。如果实在来不及,那就像那位女生一样,求求他们吧。
2022-05-08 发布
面试了职位:柜台主管 - 乌鲁木齐
【柜台主管】面试经验分享
感觉挺不错的,希望自己能够加油努力的完成被指工作,在工作中真人的完成领导安排的任务,很好的掌握基本的急促只是
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试综合柜员,有7 8个领导的样子。
最中间的一个领导问了一些问题,其他的人基本没有问,我很简单的叙述了一下个人基本情况,简历,学历,爱好什么的。
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
lz在智联招聘上面发了一下自己的简历,大概有1一个月左右吧,就接到新疆农村信用社的hr的电话。首先是一张英文的简历表,你可以选择英文填写,也可以选择中文填写。过了能有半个小时的时间,(大概他们的主管看过我们几个的简历后)就让我去了另外一个房间做了一份专业上的答卷,就是一些银行业从业的基本知识,大多数都是从业资格上面的题。接下来就是面试了。三个面试官,问了一些日常具体操作上的事宜,其实对于一个有工作经验的人来说,并不是太难。如果是储蓄柜员的话,还会考核一下你的点钞之类的业务技能
Q:为什么选择新疆农村信用社 你的优点和缺点都有那些 选择跳槽的原因
新疆农村信用社

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行农业银行秋招无主题面试
直接说二面的无主题面试吧,面试官现场发题,每个人阅题后1分钟称述,后选出代表发言,都是应届生,谁也没比谁多多少经验,自信就是唯一的通关法宝。
面试了职位:普通柜员-外聘员工 - 北京
面试:工商银行乌鲁木齐工商银行柜员面试
首先工商银行柜员面试需要本科以上学历报名参加笔试,笔试通过进去面试。面试分为两部分,第一部分,hr 会让面试者抽题进行两到五分钟的作答   问题多为会计、金融、财务管理等相关问题。第二部分 ,单独面试就简历上的信息,主要是实习经历进行提问,其次就是请你谈谈对工行你所应聘的岗位的认识。
面试:华夏银行乌鲁木齐分行二面 感觉不太理想
先是笔试 笔试完了等了一星期参加面试 二面一人进去做一个自我介绍 感觉就是看脸和整体形象 然后就没有结果了 等了好久 下次再试试吧 笔试就是一般的行政测试 后面有论述题 你认为你的优势是什么 你为什么要加入华夏银行
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招行春季招聘笔试及面试经历。
三月 投完简历并通过筛选,月底安排在师范大学考试。笔试分为英语 行测 性格测试及记忆力测试,没有考金融题 ,大概两个半小时。北京时间下午两点开考,比较瞌睡,不过顺利通过。在4月7号收到确认信息和一面通知,中间间隔10天左右。 4月12号早上十点着正装到招商银行大厦参加一面,在会议室等候的大概有七八十个同学。一组8 人,排队进去面试,对面是7位女面试官。一面很简单,轮流自我介绍,最后面试官问一个简单问题,同样是轮流回答,就结束了一面。说是在当天晚上会给通过一面的同学发信息,结果在下午6点左右就收到了二面通知,招行的办事效率还是挺不错。 4月13日早上10点参加二面,人数比昨天缩减了一半,大概30多人,一组12人,分为3组。进去是无领导小组面试,给一份材料5分钟阅读加准备,没人2分钟自我阐述,接着15分钟内自由讨论,小组达成一致,最后选派一位代表作3分钟总结,我被选为代表,这样应该会增加成功率,大家应该多尝试。一周后收到电话通知说被录用准备签协议,到此全部结束。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你秋招有没有收到offer?
面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
面试:招商银行乌鲁木齐分行功能测试面试很好,共1轮面试
两轮好难我参加的是一面,三个面试官,六个人一组,先是自我介绍,再是被面试官问一些问题,每个人的问题都不一样,根据你的简历或者自我介绍来的。第二天早上我收到了一面通过的短信,下周一参加二面,希望二面能过吧。感觉竞争很激烈,我看了看
面试了职位:官培生 - 乌鲁木齐
面试:华夏银行乌鲁木齐分行先笔试,笔试中间穿插一面。
先笔试,笔试中间穿插一面,问了下学历,家庭住址,哪个学校的,什么专业,高考考了多少分,数学考了多少分。
面试了职位:柜员主管 - 北京
面试:中国建设银行从内地买机票飞那么远只为了面试。
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐商业银行很紧张的一面结束了期待二面。
婷婷子
面试了职位:产品运营 - 乌鲁木齐