最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:工艺研发工程师 - 南京
理工女找工作略心酸啊。
是来我们学校春招的,因为专业对口,面试后就被告知可以签三方。但是,由于我是研究生,所以,我再三强调要做研发,于是乎,第三天安排了视频面试,是技术面,面试了半个小时吧,过了。接着是人事的电话面,主要考察我的稳定性。最终败在了人事,因为男朋友不在成都工作,自己也不是成都的,不稳定。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
Q:对他们公司的了解。
南京中电熊猫液晶显示科技有限公司

圆圆
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司法务面试不好,共4轮面试
面试体验不好,不尊重人。 即便不符合岗位要求,面试者首先要有基本的知情权利,这是基本的尊重,见不上面可以接受,但让人事拿着笔试的材料回来就给我说了句不合适,想问哪里不合适,人事也不知道,法总看了只说了不合适,不符合预期。求职者至少可以知道为什么不符合,哪里不符合预期吧,真的很不礼貌。我来去交通费都要十几块,跑过来也不是闲的。其次,既然是笔试,应该提供适合笔试的封闭环境,大厅电视嘈杂,周围围了两桌人在谈事情,根本不适合在这里进行笔试。如果是专门为了给求职者设置阻碍,那你们目的达到了。再说笔试内容,差不多四十分钟审核五页纸的合同加一个案例分析,手写。这点时间对于初次接触一份新合同的人来说,根本来不及细致去审核每一个点,有些小点我也知道,但是时间不够了,不知道如此仓促,真的能看出能力符不符合预期吗?
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-03-27 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:交通信息面试:研发。面试还好。
聊了差不多一个小时,具体等结果,有结果后在反馈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
地上秋裤线下拓展运营
面试了职位:游戏动作 - 南京
面试:南京原力电脑动画制作面试:游戏动作。细节还是很不错的,难度层层递进,结果应该是没过。
花三天做测试,完成,过好几天打电话通知过了,等面试,等了十天
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
天之林地可乐咖啡师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉不是很好,难度适中,应该没有通过。
一轮面了一些基本的技术,问了一些简历的相关项目经验
2023-04-28 发布
ltdzh123
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:泰晟科技面试:销售顾问。面试还好,问的常规问题,确认通过。
面试简单
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-11 发布
如来陵屏保焊接工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,基本能通过。
还行哦
2023-10-08 发布
桃花谷电暖器花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:sugon面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
2023-09-08 发布
bccc
面试了职位:Android - 南京
2023-12-26 发布
清水楼锅炉物业租赁销售
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-13 发布
飞雪山庄计算器法务经理
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备二面中。
2023-04-17 发布