最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

整个面试过程很轻松就是在聊天
整个面试过程很轻松就是在聊天
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:监理员 - 重庆
面试不正规,就当地负责人聊过就好
有工作经历最好,如果没有就一定要表现的让自己有兴趣愿意从事这个行业,还要表达自己没有后顾之忧,能够快速的进入工作状态。
Q:简述个人的工作经历
面试了职位:项目经理 - 重庆
垃圾公司,随便进,真的很简单
这公司皮包公司,非常缺人。只要是个人都可以进公司,去马路上拍两张农民工做事的照片就完成工作了。跟个**样的,建议不想做**别来这皮包公司,真的是。
Q:你为啥来我们公司?你学的专业是艺术设计。
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
在校园招聘获得信息,...
在校园招聘获得信息, 在校招现场与HR进行1对1 的交流 HR问了一些技术上的问题,还有家庭,理想 被录取,6000-8000薪水不等 感觉还是挺轻松的,可能他们今年招的人比较多
Q:期望在哪里工作 期望的工资是多少 是否能够接受高压力的工作 能否经常出差
面试了职位:前端工程师 - 重庆
面试官人很好聊的很愉快
面试官人很好聊的很愉快
重庆鼎信建设监理有限公司

面试了职位:客服 - 重庆
面试:重庆电信要求不高,没什么难度
招的10000号电话客服,面试没什么要求很容易,然后要进行一个月培训,合格了才能上岗,主要都是系统操作和一些话术记忆,以及常见问题处理流程,收入和接话量相关,工作强度挺高,整个上班期间每一分钟都是精神高度集中状态,一天的工作时间不定,可能上午+下午,也可能下午+晚上,或者上午+晚上,每月初会发上班时间表。
芙蓉舍茶叶地产项目总监
面试了职位:政府关系 - 重庆
面试:重庆电信面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该没有通过。
感觉校园经历和实习比较重要,没有专业知识,纯看个人现场表现。
2023-10-20 发布
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
昵称
面试了职位:领班 - 重庆
面试:重庆电信领班面试很好,共7轮面试
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。在面试的时候我们也要自我介绍,自我介绍一定不要按照简历上的我叫什么名字,我的兴趣爱好这些是什么?这样子就相当于把简历又重新说了一遍,我们就要说一些简历上没有的。在面试时面试官也会问,在工作中如果你跟同事跟领导他们不好相处怎么办?我们不能够回答,如果不好相处我们就辞职,这样子用人单位肯定是不会聘用我们的。我们可以这样回答我会遵守领导吩咐给我们的事情,如果跟同事他们相处也不融洽的话,那我就要从我自身找缺点。这些都是我面试时的技巧跟经验,在面试的时候会遇到各种各样的问题,就要看自己怎么样面对。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。
一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。结合其他人的经验,如果是人力相关专业,问题都会围绕着研究课题或者对人力工作的看法之类的,如果是非相关专业,会一直问你为啥来做这个以及其他学校活动相关,专业问题就比较少了。面试结果据说是这个月底或12月初给,希望能通知吧。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司运维工程师面试一般,共5轮面试
2022-08-09 发布
快乐的王尼玛
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试:重庆电信【高级管理职位】面试分享
面试了职位:通信岗位 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动一面(通信岗,视频面)
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试一共两轮