最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 烟台
关注gongz关注工作经验,提问专业术语,有一定难度
面试了一次,面试人员的专业性还是比较强的,还有试卷要回答,薪水较有优势
Q:作为物业项目经理的优点.
山东鑫汇房地产开发有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产财务部出纳实习生面试
面试的过程比较简单,首先是个人介绍,面试管一般是两名,人事部员工和相关部门主管,问题比较简单,主要是职业规划相关的问题,还有来公司的主要目的。没有的技能不要写,因为都会问到,工作经验也会相应的提问并要求自己描述工作内容。薪资和待遇还有工作时间问题都会在面试的时候说清楚,也可以自己问,主要工作内容也会详细解释。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创烟台财务实习面试
一面因为在济南,没有到场参加,所以hr视频面试,问题很简单,可以提前准备,主要是为什么选择房地产行业?对融创的了解?自己未来的职业规划等问题;晚上就收到了二面通知,要去烟台; 二面就是hr和财务总监面试,半结构化,6个面试的,主要是hr问问题。还是和一面差不多的问题,先自我介绍,再是一些一面的问题。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:对融创的了解?
面试了职位:数据 - 烟台
面试:山东正元数字城市建设有限公司面试难度不大,可远程面试
面试过程轻松,会问一些技术方面的问题,会谈一下薪资待遇之类的,公司环境好,氛围也比较好。开发方面可能会出题写代码。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产龙湖绽放生一面和二面
一面基本都过,二面无领导小组讨论卖方,不一定要多突出,但一定要有理有据,给面试官留下好印象。就可以了。
Q:在菜市场门口怎样卖宝马。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 烟台
面试:烟建集团校招进烟建,统一组织面试
烟建校招开始早,每年九月份开始程序:收简历、筛选、首轮面试、二面、签约,难度一般,主要看在校成绩、是否担任班干部、是否属青烟威地区。
Q:你可以接受公司派遣吗?比如去外埠或者国外。
面试了职位:其他职位 - 烟台
面试:太明TM营造很难进入的假象,其实工资低
面试的时候千万要高工资,不然进来后再想涨工资比登天还难。一般的公司一年一涨一次工资,这个公司不是,进来了想着法的扣你的,还想涨根本没门,奖金是虚无缥缈的,全靠忽悠人的大饼和双休在维持着,所以就不伺候了,伺候不了。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试工程项目经理,看重住宅建设经验与专业能力。
填写基本信息情况表,然后自我介绍工作履历,着重看以往工程项目完整性,HR侧重住宅建筑管理经验,个人经验偏向工业,HR建议可否考虑工程师岗位或者专业主管岗位。一轮面试后,赶上年底年会,都忙碌年会的事,说年后给通知,截止目前尚未接到通知。
黑土村贴纸结构工程师
面试了职位:建筑工程师 - 烟台
面试:烟建集团面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,应该是通过了。
一开始上来先做自我介绍,然后简单问你家庭情况,想要工作的地点之类的简单问题
2023-01-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产市场面试经历。
面试官人很好,我在第一轮由于专业知识比较扎实。很快进入了第二轮。第二轮只剩了两个人,但是我被刷下来了,另一个人专业知识不如我,但是口才、沟通能力比较强,直接把我比下去了,我以为面试官第二轮会问一些专业知识,而他更多的问的是工作状态,个人能力相关的。
Q:你在校园里让你最值得骄傲的事情。
面试了职位:成本部 土建造价师 - 其它
面试:力高地产力高面试,难度挺大
面试前先让填个表,然后经理面试,先自我介绍,然后会问一些专业方面的问题,项目经验,离职原因、家庭住址等。