最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
有笔试,考一些数学巧算。
还行,有笔试,主要考数学,数学题较多,都是一些巧算题。其他问题不难,都是一些简单职业道德之类的题目。
面试了职位:销售主管 - 厦门
很专业的面试,气氛融洽。
销售经理先面试,问有关销售方面的专业知识,过了后再由大区HR面试问对公司的了解、自己在团队管理方面的优劣势、心得,最后大区销售总监面试主要谈了自己对所负责的市场工作计划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:团队的成功主要靠的是什么?
面试了职位:人力行政助理 - 厦门
参加了校园招聘会。
参加了校园招聘会,排队投简历,并有HR进行初面。问了几个问题,比如你觉得你面试该岗位的优势是什么...之后还有笔试,面试详谈等等。
面试了职位:客服 - 厦门
第一次是集体面试。
第一次是集体面试,分小组完成任务,一星期后接到复试通知,主管和直线经理一起面试的,没有问很刁钻的问题,总的感觉还是不错的。
厦门市中闽百汇商业有限公司

面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面是录制一分钟视频    二面我就G了,是面试官1V2面试
开心碰碰车
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
因为学历的关系所以一路没有什么阻碍,面试感受也很好,第一次约了周一面试我临时有事面不了,换了周三面试先视频面试,感觉面试官很友善,主要确认我这边高考成绩,然后第二天就告知通过了。二面合肥主管面试,对我非常好给我到了一杯水。感觉很和蔼。二面后第二天晚上告知通过了,三天内销售总会电话联系我,嗯,整体面试流程规范很赞。一些工作和入职问题和解答的很耐心。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
看准92086
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是没过。
因为面试的销售,第一轮比较简单,问了一些个人情况,为什么选择城市,家庭等问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司快终面了先来写点
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。下午就通知第二轮了,约第二天上午,但因为我没时间就调到了第三天上午。第二轮是主管面试的。第二轮也是要先进行自我介绍,然后最普遍的是针对简历提一些问题嘛,然后有聊就知不知道跟单员是做什么的,能不能熬夜(比较委婉问的,他问你几点睡,问完跟你说偏好能熬夜的,就是加班嘛),整体也很轻松吧,小哥哥笑笑的,我觉得年纪轻轻就是主管好厉害心里还夸了下。然后就是现在,第三天晚上,等着明天的终面。对了,前面两轮都是视频面试。我觉得轻松可能是我性格跟这个职业比较对口?然后比较擅长与人沟通这点也符合职位要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试经历太赞了,人事姐姐很美
面试上来先是了解一些家庭情况,关心员工的生活情况,人事小姐姐很赞,还很漂亮,一定要过去看看。面试问题就是常规的一些问题,主要能走进公司感觉到公司很有活力,都是向上的年轻人,工作环境很敞亮很干净重视细节,能感受到和其他公司的不同。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司整体感觉不错,主要看公司和自己是否匹配
面试官很有礼貌,说话也比较客气,问了一些关于自己的想法、家庭情况之类的,主要是看公司和个人是不是匹配吧。这家公司主要是想找比较有上进心,能吃苦的,所以可能薪资方面比较大方。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一面是两个HR姐姐,
面试了职位:中建商品混凝土有限公司 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试是在大学秋季招聘