最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
大学毕业招聘面试没问什么问题。
就看了一下学校和成绩。然后就分到下面子公司了。当时是下午去的,负责招聘的都着急走,就问签不签,签就抓紧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
哈电的奇葩面试经历,严格来说这都不算面试
记得研究生找工作时,哈电集团的人力来学校开宣讲会。会上仅仅到了三个学生,两个人力资源的有点挂不住脸了,埋怨学校没有安排好等等。俩人就简单介绍了下企业情况,什么大国重器什么共和国制造业长子blabla的。会后跟我简单聊了几句,内容基本就是唠嗑。隔几天就给我打电话说可以签三方了。 我当初选择来哈电的唯二原因就是稳定+离家近,现在看来这是人生中最大的选择失误了,当初在这个人生重大选择中没有很慎重,拿自己的职业生涯当儿戏了。未来一段时间的最大目标就是逃离哈电,纠正自己的错误。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
哈电面试经验体验总结
专业知识会提及,个人大学和研究生成绩单也会问及,会对里面的某些科目和做过的项目情况细细问,所以没有的东西不要随便写。
Q:谈谈你做的项目。
严格地说咱根本没面试
所谓的面试都是宣讲会之后和hr交流,我交流了三份子公司谈了简历,聊的还可以,甚至还跟我谈工资要签协议,还让我过段时间去厂里看看,然后就没有然后了,如果说直接不用我面试还没这些事,然而你们知道吗,第二天有一批人已经面试了,但没叫我,让我以为自己可能被刷了,可是我后来还是收到了面试通知,但收到的时候,没提时间,我问hr,结果hr已经跑了,跑了,告诉我去别处招聘了,而且我也因为这件事怀疑人家是不是在变相拒绝我。 现在我取得了其他企业的offer,也是个可以接受的企业,其实我比较看好哈电的,然而迟迟不面试,没offer也没谈待遇,我也不好等着别家offer失效了去等一个不一定满意的机会啊,对事不对人,我觉得这事哈电的hr做得很不厚道。
面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
就业办老师联系的 问了高考成绩 六级成绩 在校成绩 会的软件啥的 后面就是介绍待遇了 说是13.6w年薪加1.8w补贴 本来想去 看到知乎劝退贴薪资灌水贴又犹豫了
2022-10-27 发布
面试了职位:高级绘图员 - 哈尔滨
老国企,专业内容不多
老牌国企,专业面试内容不多,主要是聊聊个人对工作的看法之类的,包括为什么愿意去东北,家庭里是否支持,以后的发展规划
Q:为什么愿意去哈尔滨
罗上岛圆规化妆师
面试了职位:电信交换工程师 - 哈尔滨
面试:电信交换工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-29 发布
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
哈电集团财务公司面试
面试了职位:计划专员 - 哈尔滨
家常般的面试,没有特别的压力。
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
哈电集团哈尔滨汽轮机厂面试经历。
哈气

面试:哈工大机器人集团面试经历
先看看你会不会soildworks,cad,也没问什么专业知识,感觉他们也不是很懂,主要问你工作经验,做过什么项目,根据你工作的经验直接定工资,去的时候感觉很缺人,差不多的都要。
面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团C面试一般,共1轮面试
技术面会问的很清楚
2022-06-23 发布
面试:哈工大机器人集团面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是相关研究项目负责人进行技术面,第二轮是人事面,第三轮是院长面。到达面试地方,填写资料,然后人事领到一个会议室,进来了三个技术面试官,首先是简单的自我介绍,面试主要围绕过往的工作经历进行考问,提问分两大类,一个是模具制品,包括了压铸,注塑,冲压模产品的常见不良问题点,及改善对策分析。后制程表面处理工艺是否熟悉。二个是结构设计,常见的传动系统,伺服控制系统的同步问题。整个面试过程面试官比较友好,问的的确比较全面,因本人工作不到十年,有的方面也未涉足过。
面试了职位:物流专员 - 哈尔滨
面试:哈飞空客企业文化是外资文化,工资偏低
老外面试,过了,就看老外的岗位的期望值,如果资历高,能拿到高一点的薪水。如果表现一般,工资就按照人事的中低端工资水平走。
Q:基本会问道工作经历。
面试了职位:后端开发 - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团面试通过
面试通过。我是应届生,面试官比较和善,人力和技术同时面试我,技术人员比较看中知识背景,所学的和工作能否对接,人事部的人主要看说话逻辑。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:图像算法 - 哈尔滨
面试:哈工大机器人集团机器视觉工业视觉工程师面试经验
1. 简单介绍; 2. 介绍自己毕业设计; 3. 工业问题:物体检测; 4. 是否熟悉机器视觉工具和语言; 5. 表达合作愉快希望共事等冠冕堂皇的话。
面试了职位:督导主管 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德三轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试两轮。
面试了职位:底盘设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光星制动器有限公司汽车开发工程师面试心得