最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
去应聘万宁后端开发岗位
总体感觉还行吧 面试官态度很好 主要问了一些个人情况的问题 对专业性问题问得比较少 整个流程挺顺利的
面试了职位:销售管理 - 广州
HR是挺专业的,奈何公司很传统保守
一轮电话面试,二轮群面,主题是去调查同行,分享你认为同行的优秀之处和可改进之处,三轮是笔试,测试英文水平
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:小程序主任 - 广州
先笔试用英文填写,万宁的三个主要竞争对手和万宁的三个优势。
先笔试用英文填写,万宁的三个主要竞争对手和万宁的三个优势。再面试,两位领导面。问我为何离职,有没买过万宁的东西,如何看待香港和大陆的消费者,最近买了万宁的什么产品,关注到什么活动。我提到说小程序是我想做的工作,经理说喜欢小程序为什么不去腾讯工作。愣了一下。觉得自己才普通本科,去腾讯做什么小程序。笑死了。
面试了职位:自有品牌主任 - 广州
奉劝万宁一句,在招人之前先学会怎么尊重面试者吧!
奉劝万宁一句,在招人之前先学会怎么尊重面试者吧!前两轮面试给人感觉还算顺利,结果第三轮面试拖了我两个星期,最后换来一句公司员工内调不外招!期间人事安排的面试时间改了又改,叫我去添加香港负责人的微信,结果对方却耍大牌直接无视!这就是人事口中很厉害的、看起来连尊重人都不会的香港负责人!就贵公司这种作风,恐怕早晚得退出内地市场吧!没预算多招一个人,一开始就别浪费大家的时间!对于企业来说,有时候不是一句道歉就完事的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
线上运营主任面试经验
先填表:个人简历跟英文面试题,找到万宁的三个对手,及万宁的优势;稀烂的英文,瞎写了一点,人家直接懒得看,虽然自己也看不下去了;然后面试官对你的项目经验去分析;问的很透彻。然后提问环节:问了项目具体内容,发展规划。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:找到万宁的三个对手及万宁的优势。
面试了职位:店员/营业员 - 广州
广东万宁店员面试经历
前台填写资料后等待面试,面试官很nice,整个面试过程很轻松,不会问刁难的问题,一般有过连锁店零售经验的都没什么问题。
面试了职位:店务助理 - 广州
公司不错,员工待遇良好
面试了职位:采购助理 - 广州
正常情况下面试都通过
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共3轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试工作较为轻松,HR很奈斯,上级领导面试过程也不难
广东万宁连锁商业有限公司

URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:格玛仕GEMAX十分令人无语的一场面试
公司是在佛山那边的创意园,离沙贝地铁站不算特别远。去到以后就是直接和公司老板聊,基本上面试都是在他单方面对我的一问一答中进行,问我市场如何如何,店铺如何如何,感觉就像被拉人过去当免费顾问。这个老板对我做的平台什么都不懂,一直在问,回答了他,他也不懂,然后他又继续问,基本上时间都在回答他的问题上,所以他连最基本的平台内容都没有去了解就是增设这个岗位,就是想免费从求职者嘴里知道一些行内信息。直到了面试最后,他都没有详细介绍他公司的情况,问完问题就把别人打发走,表面上笑呵呵送人,实际整个过程一点也不尊重求职者,建议求职者避雷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-17 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
真的跟网友说的一样,就是来弄面试kpi的...大家别来!别来!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-23 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:德德维芙难受😣
冒着大雨通勤2小时,面试一个多小时,面试时说可以的,结果过了周末2天后,说不要了😠
2023-09-26 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州亨科电子科技有限公司用人需求存疑,面试需谨慎
在某直聘软件上和hr沟通过后,双方觉得没有问题后邀约了面试。公司地址在沙园地铁站附近的创意园里,交通很方便,位置还算好找。进去公司的时候,前台会让你填两份表,一份是个人信息,一份是性格测试。填完了以后前台会带你到公司二楼的一个小房间里进行面试,负责面试的有三个人,有hr和部门主管,面试的时候会让你先做一个自我介绍。介绍完之后男hr就会系统性地问你一些问题,包括之前的工作内容,你一边说他就在那边打字记录,然后剩下两个女的,一个时不时在听,一个在旁边玩手机。等我说完之后,那个男hr就一直在问我问题,一边问就一边记,问完之后问我有没有了解过公司的产品,我回答他,然后他就两句话简单地带过公司的情况,也没有说明这个岗位的具体情况(他也没问我),然后说完就草草地结束了面试,整个面试就跟走过场一样,让人很接受不能。而且这个公司经常开直播招人,起码两个月的时间里我就见过一个岗位就在上面挂了好久,完全不像缺人的样子。
6轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
富士山文件柜COO