最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售 - 南京
我是在南京面试共三轮
我是在南京面试共三轮,我是第一轮面试直接过的,因为各方面都是符合要求的,第一轮的小姐姐很耐心和你讲解,第二轮是个什么官,是个***,来给我面试时一副无精打采的样子,一看就知道工作消极怠慢不认真,我介绍完自己后,他她就让我用三个词评价自己,我说完后,居然发现她好像根本就没咋听我说话,我很不满意,益丰南京怎么会有这样的面试官,是我所有面试当中遇到最无语的一个了。 一共就问了我两句(这是面试吗,能问出个啥来),然后直接就把我打发走了,本来想着自己专业对口,如果可以叫同学也过来看看,现在看,完全没必要了。
面试了职位:店员 - 南京
很简单的询问了为什么...
很简单的询问了为什么选择这个公司,能否长期发展,适应服务行业,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否长期留在南京,能否适应服务行业
荒漠铁皮柜家居设计
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-29 发布
莫若你
面试了职位:HRBP - 南京
提供住宿,感觉是可以
提供住宿,感觉是可以快速成长的地方,公司在省医院旁边,地段可以,但内部环境一般,大家都很忙碌,加班应该不少。面试前我特地问了下,是不是入职缴纳五险一金,说是的。面试的时候跟我说转正才缴纳公积金,当天三个人面了我,然后跟我说之后还有第四轮面试
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 南京
没有啥,很好
很简单,不需要什么,很缺人,我不知道说什么,很渺茫,但是我想出去闯闯。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学校经历。
面试了职位:店面营业员 - 南京
就那样吧。
做做试卷改下,然后面试,一般没什么难度,走个形式,因为该行业很缺人不会难为你的,所以根本不会为难你的哈。
Q:为什么来这。
确定通过。面试官nice。
江苏益丰连锁药店

面试了职位:项目助理 - 南京
面试:圣元惠仁医学检验连锁机构项目助理面试不好,共4轮面试
非常糟糕的面试,面试官是hr和一个业务部门的女经理,hr倒没什么问题,但这个业务经理从头到脚都透露着看不起人的趾高气扬,问的问题也完全不着调,简历也不懂得看,问的全是不相干的问题,拿着一些估计是从公众号上看到的校招题来问一个社招岗位,这种不专业的人谁给她的勇气。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司【管理培训生】面经分享
一面是基本素养的考察,问了一些基于过去经历的问题,但基本上就是宝洁八大问的内容。因为我投的是研发方向的管培,还问了我为什么不直接投递研发类的岗位。需要对公司的背景有一定了解。
冰雪之森语音室软装设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京贝若偲生物科技有限公司面试:英语翻译。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
不难
2023-07-20 发布
月球转换器律师助理
面试了职位:临床协调员 - 南京
面试:南京圣和药业面试:临床检查员。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知没通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:扬子江海陵药业首先电话沟通,邀约初
首先电话沟通,邀约初面,由直属领导和hr一起面试,问了之前工作的经验,自己的优势,入职后如何开展工作等,通过之后,由总监视频面试,之前负责过的产品的销量,做了哪些事情推动了销售等
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京圣和药业【医药研发】面经分享
一面 自我介绍科研经历,1、汇总收集客户科研需求,构建客户科研需求信息数据库,并进行日常维护2、与客户沟通,梳理客户科研思路与方向,完成客户科研思路报告3、为相关部门开展科研合作洽谈提供学术支持4、合作项目资料查询,课题设计5、科研项目的管理与推进6、数据处理与文章撰写任职要求:1、医学免疫学或分子生物学专业博士2、受过较好的科研训练,有独立开展科研项目的经验3、能独立进行课题设计及立项申请;4、良好的英文专业文献阅读及写作能力;5、能独立完成英文科研文章的撰写及投稿;6、有项目管理经验,能主导部门间的协同合作;7、良好的中英书面及口语能力;分析科研数据的能力;熟练掌握Office软件操作专业问题薪资待遇
蔷晴楼绿植彩妆顾问
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
2023-03-15 发布
真武门证件卡律师助理
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
2023-11-15 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:伟思医疗【项目经理/主管】面试分享
面试了职位:医疗销售 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司医疗销售面试很好,共6轮面试