上海凯顿儿童美语
上海 · 学前教育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海凯顿儿童美语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海凯顿儿童美语

上海 · 学前教育 · 20-99人
公司官网
www.kaidun180.com
简介

上海凯顿信息科技有限公司是洪恩教育(中国最大的儿童幼教产品开发商之一)和凯撒琳美语(台湾最早出版幼儿美语教材出版商之一)合作结盟创立,旗下的凯顿国际美语学校结合国际先进幼儿美语特色教学方法及强大的国际师资力量,将在中国上海创立办学。凭借多年的办学经验和坚实的国际研发团队,秉持以富有创意的特色教学法,培养少儿语言学习能力。专为少儿量身定做全方位美语课程,将国际领先的快乐美语“烘培法”带给孩子,使孩子在愈教愈乐的教学方法下,轻松学习纯正美语。在这里,孩子有机会体验一流国际学校的教育,接受多元智能的创新教学;在这里,领略国际著名英语教育专家和作者组合的专业团队为孩子带来的一流教学品质;在这里,孩子将快速找到学习方法,进而建立语言会话能力及创新思维;在这里,180天让孩子与外藉教师轻松交谈半小时;在这里,感受高质量教学服务。让我们走进凯顿,打造美语合家欢。

匿名用户 教师的面试
凯顿儿童美语中教老师面试

少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。

一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。

匿名用户 小学教师的面试
自信一点,有亲和力一点很好进
主要问点有关自身的问题(比如学历爱好个人经历等等)和试讲。试讲题目不难,可自己选择,按PPP三部分走就行了

培训师要求全程英文面试
填表,填写各项基本资料,然后是部门主管来面试,我面试的是英语培训师。开始是全英文自我介绍,然后面试官会给你一个主题,大概10分钟的准备时间,结束后开始试讲,试讲也是全英文。然后是课堂点评。回家等回复。

匿名用户 教师的面试
1轮面试,聊基本情况
1轮面试,聊基本情况,然后试讲,很快就入职,排课,速度很快,就是前期工资需要谈妥,还有证书给人事的时候一定要确定,人事有点晕,漏掉会推卸责任到你身上,而且无处申诉。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

匿名用户 助教的面试
校区主管要求很高,性格强势,不尊重人,有官压一级的倾向

我是人事通知我直接去凯顿虹口校区面试的,面试我的是那里的校区主管,一位中年女性。她一开始让我做英语自我介绍,我介绍完,她笑说挺流利的,表示满意。她再看我之前几个客服的工作经历,说客服是行政文职的,我解释说我做的客服不是一直坐着不动的,要跑动的,她坚持说,那就还是行政文职,只不过不是一直坐在电脑前处理文档而已。(意思是文职就是文职,她认为是什么就是什么)

然后她问我上一份工作结束还是在3年前,为何至今没有工作,我解释说找过,但不太顺利。她问,你有总结过原因吗?我说了近年来的各种面试经历,其实求职也是需要运气的,她粗略表示能理解,但依然问我有没有从自己身上总结原因,当时她的原话是:“你不工作就没有经济来源,在经济中断的情况下你有没有想过要马上找到工作?”“你给我的感觉你找工作不是很迫切啊,这几年里你不是一直在找工作的是吗?”我再怎么解释,她就是把我往“不工作就是不想工作”这个回答的方向上引!

总之接下来她就是在这个问题上和我杠上了,一定要我说明到底是怎么想的,一边很起劲地blablabla认定我就是家里有吃有喝,才对工作挑挑捡捡,而不是什么工作都愿意去干,一边还笑着跟我说“你别介意啊”并且还建议我去做兼职,因为兼职很自由,不像坐班是固定死的。(她就这样认定我是做兼职的料!)然后又说家长付费送孩子过来,要求是很高的,会监督她们,甚至会提出无理要求,因为他们是“消费者”!她还表示:

1.觉得我这人比较有个性,但小孩子是很闹的,做老师需要有很大的耐心,同时要很懂得小孩子心理的人经过很长时间的培养才能胜任;

2.她要求做助教要97,98年的应届毕业生,年龄越小的才越适合与孩子沟通,又有长期的培养前途,年龄大的就不合适和孩子沟通。并且还说什么现在的年轻人就是这么个性,不肯为了某个主管去改变自己。(言外之意是她很讨厌员工有个性,她是喜欢员工没有个性对她服服帖帖的?)

以上这些都说完了,她再明着对我一句接一句地放话:

1.“所以不是英语好的就可以做助教,就算我让你进来,这个职位你不合适!”

2.“我这里是缺一个人,但我不会看到英语好的就招进来!”

3.“助教的事情不复杂,但我不会录用你,这对你不利,因为你做不长!”不录用我,明明是觉得我做不长对校区不利,还美其名曰是为我考虑为我好!然后面试就结束了。

人事电话通知面试时,说过要准备全英文的自我介绍和7分钟的试讲,但实际面试时除了自我介绍,试讲什么的都没有!这里仅做几天前的真实面试经历分享,其余的,请有意去面试的童鞋们自行脑补。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 助教的面试
遇到的最不专业的一次面试,想疯狂吐槽。

遇到的最不专业的一次面试,想疯狂吐槽。首先是环境很压抑,就在一间小教室,坐着小朋友的板凳,趴在矮矮的桌子上,填表格,过了一会儿一个据说自己是主管的人来负责面试。一上来就直接问你你可以去其他校区做吗,因为我们这边已经满了,那我就想问了,那你们hr给我打电话来干嘛?让我冒着大太阳来视察啊?

其次,因为我不是本地人嘛,最后可以看得出我俩谁都没太大耐心了,没话了,然后她问我高考考了多少分?所以这种问题跟这个职位有什么关系吗?不想太尴尬,我就如实说了,626,她问满分多少,我说750,她就开始说,在外地工作还是要最起码650比较有优势啊,还是有三十分差距的啊,很难弥补啊,巴拉巴拉的,我当时心里***,这是什么鬼逻辑,这要看省排名的好吗?我高考那年640就能上北师大中文系了,650就能去人大读很好的专业,我考650为什么要来你们这里面试?还真是站着说话不腰疼呢,一瞬间我想问她,请问你又考了多少分呢?

拜托,拒绝面试者的理由能不能别建立在因为自己过于无知而故意贬低他人的基础之上呢,真的好low喔。真的幸好是在入职之前的空窗期找的面试,反正互拉黑名单吧。以后也不会有交集。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 助教的面试
助教面试,暑期实习,环境好
实习僧上投简历,hr打了电话,到了后先和前台简明说了面试,然后一个领班的老师对我面试,先自我介绍,然后问了些问题,能不能接受容忍小孩子,最后问了我暑期时间,面试结束。

匿名用户 课程顾问的面试
负责销售的副校长面试的,态度很好,提问就些个人情况

在招聘会上由人事简单地问了一下,通过了会给安排到最方便的校区去面试。每个校区人不会很多,环境也挺好的。先会让填个面试表,就是一些个人情况。填完之后会是分校区的副校长或校长来面试,基本信息不会再问,主要是针对课程顾问的一些基本工作介绍,然后会问一下为什么来做这个,能不能有耐心地对待小朋友之类地问题。

一般不会故意问一下奇怪的问题,正常回答就行,不过不能憋住,其次外表要整理好,还挺看外在条件的,自然好接近的感觉最好。一般面试最后就会直接说他们有没有意向,这点还挺好的,不耽误双方时间精力。

匿名用户 助教的面试
感觉还行,如果明天试讲成功,会改下
面试的小姐姐看起来挺友好,比较会关心你对小孩子有没有足够的耐心,然后能不能接受独自授课和连续上班这样的,一般这种机构都是没有周末休息的,周一会公休一天,其他时间看你自己当天的课程和排班来休息,然后听说没有强制要求续费率。
主要的是要准备试讲,他们会给你题目,然后你自己需要准备内容和教具,这个对于没有授课经验的我来说还是比较难的。
问我会不会手工这些。
面试官的问题:

问我会不会手工这些。

我说我是艺术专业毕业的,对这些肯定比较擅长。

2.9k

匿名用户 销售专员的面试
凯顿面试只要一面通过就可以了
直接去凯顿的分校中心,由主管进修一审 ,通过即可来工作了。主要问你接受打电话吗,接受户外踩单吗,接受做六休一吗 。接受就基本ok。
请给自己打个分 10分是满意 1--10分。并告知为什么是这个分数。
面试官的问题:

打7分。这是一个靠脸吃饭的时代,好的外在,会加分。客户也会有好感。当然,销售还是以业绩说话。兼修内在是必不可少的。做课程顾问。就是要好的形象,仪容仪表,知识专业,有亲和力。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来