最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 上海
【新媒体运营】面试分享
面试的流程很长,需要半个月到一个多月左右,会根据你的上一份经历来提问,会问询你对本公司业务上,和你未来需要进行的工作的理解。后来了解到几乎全员无编制走第三方,职业发展和调薪机制都是扁平的,其次有被要求需要自己带办公电脑提高工作效率。
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
上海国际商品拍卖有限公司

面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试过程很顺利
面试过程很顺利,面试时也感觉很好,本来说好会有下一次面试,后面就没后文了,之后才反应过来这原来不是面试,是借用面试名义套取同行业商业秘密,怪不得之前聊了一个多小时,几乎不讲我这个人和他们公司的情况,使劲的问我所在公司的各种情况和内幕,学习了,没想到现在还有这种套路。去这家面试也建议大家留点心,休息一下这是不是真正的面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:敬华拍卖还是很简单的,就是会有一个突发性的小问题
问一些常规性的问题,然后会让你现场推销一幅画试一试,希望形象可以好一点,一开始说都是比较难有客人的,但是慢慢会有比较固定的客源,而且里面的画都很贵,都是几十万-几百万的价位,所以的话,对于这个知识还是有一些要求。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司面试两轮
面试两轮,第一轮群面非常复杂,小组内选举队长然后互相辩论,辩论完了还要统一意见。然后就是半结构面试,每人自我介绍一下,然后面试官挑人提问,主要还是在问一些简历上的经历和考应变能力,无领导表现差的可能一个问题都不会问你。
面试了职位:运营 - 上海
面试:华晨东亚汽车金融有限公司BBAFC面试小分享
会着重了解你的定位和未来发展方向,一般是两轮面试,HR和你的LM。外地的可以参加视频面试。福利待遇不错,环境也不错。
面试了职位:风险管理经理 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司很简单 只要同行 但是外聘过来很吃亏
问一些基本问题 只要有同行同岗位经验就OK 但是薪资让人不是很满意 建议没有太大压力的去 工资在同行属于不上不下
面试了职位:柜员 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司一共两轮面试,难度中等,柜员岗位
面试资讯获取渠道:校园网上发布,临近毕业,但算是社会招聘的扩招。第一轮面试,群面,5个面试官。主要是中间的面试官提问,问的也不是什么技术问题,正常回答就行。快结束的时候,估计是个第一线操作岗位的领导,会问一些关于心态和压力承受的问题,大家都懂该怎么回答。第二轮面试,上机打字计算机考试。这个不可能有人不过的。大家主要放轻松就好,自我介绍和那几个问烂的问题提前准备就行,自信点。
Q:请问你为什么选择中国农业银行?
面试了职位:信息审核员 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试友众信业信用审核经验贴。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试基本没什么难度 基本来者不拒
面试了职位:公司法务 - 珠海
面试:横琴金投国际融资租赁有限公司初面先是笔试,后来由法务总面试
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司招聘网站工资假的