最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

先调表,后面试
先调表,后面试
Q:未来职业规划
面试了职位:财务 - 南昌
自我介绍,问职业规划。
自我介绍,问职业规划 。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
日常实习的财务岗位可暑期实习
两个HR一个部门主管,比较简单,问了职业规划,家庭情况,是否有意愿留在南昌工作,对薪资的期望,总体比较轻松。
面试了职位:市场营销 - 南昌
职业规划、公司了解、
职业规划、公司了解、家庭情况,在之前工作中哪里看出你的语言表达能力  为什么离开之前的公司面试官给我的感觉不错,很有耐心
江西南华医药

面试了职位:技术支持 - 南昌
面试:泰豪为三力面试的方式,请了南昌大学的老师,还聘请了专家过来
1、首先自我介绍; 2、问为什么选择泰豪集团; 3、问对职位的了解; 4.根据简历问技术问题;
Q:面试结束的下楼的时候被困在了电梯里
面试了职位:原画师 - 南昌
面试:泰豪给一张白纸,自带笔,...
给一张白纸,自带笔,根据要求画一张人体动态。然后面试官问一些问题,如你喜欢这个职业么,你对这个职业有多少热情,最这个职业的前景怎么看,你怕辛苦么,会不会加班之类的问题。
Q:你对这个职业有什么觉悟。
面试了职位:软件开发工程师 - 南昌
面试:江西天越集团走过场的问题,面试官很随和
公司在学校开宣讲,然后是大致的介绍一下企业的情况,然后是笔试,主要国考C语言和数据结构方面的知识,第二天收到面试通知,第三天参加面试,原来入围者很多,问的问题很常规,没什么特别的,说了之后三天会给回复,却还是没有音信,果然没被录用,挺莫名其妙的
面试了职位:管理储备 - 南昌
面试:南昌海天实业有限公司首先,简历筛选。
首先,简历筛选,因为个人简历丰富,所以面试官很简单的了解了一下个人基本情况就过了。接下来是群面,群面题目是很多人看完电影《速度与激情7》后模仿里面的镜头而导致车祸,问电影是否应该删减情节?为什么?整个团队的意见都一致,不该删。但我感觉自己表现很一般,甚至观点都有些跑题。不过我还是过了。我想应该是因为我在自我介绍时记住了大家的名字,以及面试过程中一直在记录大家发言的内容。明天是专业面试了,所以过来取取经。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西运通在湖南大学双选会上参...
在湖南大学双选会上参加投递简历,继而收到运通的面试通知。地点在湖大。面试官是年轻的美女帅哥,为人非常好相处,我就是被两人所营造的氛围所感染,签了三方协议。但是,合同签订时在实习后,实习后就有可能分在江西的各个城市。
Q:你的3-5年职业规划,你的性格,一些处理问题能力的测试。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:盈科面试官很nice,过程比较顺利。
整体来说面试还是不错的,比较看重专业能力和沟通能力。精神面貌很重要,它能帮你疯狂加分,见到面试官微笑的展示自己最自信的一面,不要害怕,不要缩成一团,跟不要愁眉苦脸,要装也就装那么一下子,忍一忍就能得到一片天了。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:甲保御简单,技术面试是笔试,人事面试小姐姐挺好看。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司非常优秀的一场面试,正式、重视。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试:泰豪没什么,聊的太多了
面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:泰豪面试过程比较简单,没有太高的要求。