最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 昆明
面试过程难度比较一般化
面试过程难度比较一般化,自我介绍,工作经历。询问比较细致的是工作相关的一些经历,比较看重态度和想法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
云南创艺装饰

面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:俊发地产俊发校招成本面试分享
总共两轮,一轮无领导,一轮专业面,初面组织的条理性是很好的,但是在复面时的时间分配不太合理,等待接近4个小时,面试时间5分钟,以为已经凉了,后面没想到直接过了,面得内容主要是针对你的简历以及对俊发的了解,难度不是太大。
面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
非常奇葩的面试经历,人事之不专业简直不能想象,一周给我打两次电话,通知我面试的情况下,似乎忘记已经通知我,又再次给我打电话询问就业意向,安排面试云云。面试当天到现场,看到那栋大楼,很像废弃的烂尾楼,总之就是没建好,总公司在一栋没有建好的楼里,当时我心里就纳闷。然后到的时候面试官让我等了半小时,就非常随意的找了一个房间开始面试。就是一个很不专业的面试,结束后告诉我一周告知我结果,然后他竟然又忘记了。隔两周没消息我问他,才回复说他忘了,不满足他们条件, 我当时心里就想,哇,真是好高大尚的企业,真可惜不是他们想要的人才呢,哈哈哈,到也没有抱怨的意思,以上均是实情,从人事就能看出这家公司的情况了吧。  结果
2轮面试:HR面试、电话面试
紫霄塔证件卡仓库文员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:中铁五局三公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
问了个人情况,我在校园表现还不错,hr也没为难啥,看着简历挺好就要了
2023-09-22 发布
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试官对云南政策不熟
省外外聘人力资源总监,全程口齿伶俐,还问了社保相关政策,但本身对云南省政策不了解,面试感受不太好,感觉公司人事变动很大的样子。
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发广告面试一般,共1轮面试
有职业能力测试+两轮面试。面试不难,等待通知时间比较久。总体来说面试体验不错。面试结束也有HR持续跟进。
2022-07-05 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
2023-09-08 发布
袁艺
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:云南交投经营面试:景观设计。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-10-25 发布
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发第一轮技术面,详细问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:易居克而瑞三个面试官,群面一组大概六七个人