最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:储备干部 - 重庆
着装+逻辑+自我介绍+简历。
三位应聘者同时面试,一位HR,分别做自我介绍,在过程中HR会因为有问题会打断自我介绍,你需要很好的解决问题,解决完了继续做自我介绍。 分别介绍完了,HR开始逐个提问,提问完毕,会讲此次面试各自出现的问题。最后问应聘岗位和就职区域,期望薪资和三年后薪资待遇,然后结束面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想要到重庆发展,不继续留在成都发展?
面试了职位:储备经理 - 重庆
没含量,但是阴险,问一些小细节。
在面试中问了我为什么没有去校园招聘会,我第一次遇到这种问题,老师回答了考研,他再问成绩是好久出来,我就感觉已经没戏了。主要是没想到好的应答呀!
Q:就是会问你父母的看法,能否接受夜班。
面试了职位:分店经理 - 重庆
首先填表,然后就直接...
首先填表,然后就直接1V1对话.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己哪方面最好,如何证明。
面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
如何在面试者中脱颖而出。
当天面试的话,最先需要做的就是,把自己打扮得精神漂亮一点,但不是妖艳哈,过犹不及。让大家看起来觉得很干净,清爽,又很精神就最好了。其次,到达面试地点周围的时候,要特别注意自己的言行举止。不要以为还没到达办公室,就可以随心所欲,因为说不定在你周围就有该公司的同事或者上司,甚至是面试你的人。我面试当天就是,在电梯里面遇到遇到一个男士,跟我到同一楼层,最后他就是面试我的面试官。当然,我在电梯里面还是很有礼貌的,估计第一印象就不错。后来正式面试的时候,一定不要紧张。面试官问什么问题,注意听,分析一下这个问题的用意,不要急于作答,稍微思考一下,会让人觉得你的态度比较端正,所说的话也不是随意作答,尽量真诚,不要撒谎,会给人的印象比较好。
Q:为什么想要加入我们公司呢?
面试了职位:产品运营 - 重庆
只要积极乐观 有自信就OK
先填写表格 然后就是店长来面试 首先作自我介绍 然后问一些能否抗压力 能否具有快速的反应能力等等
重庆百胜餐饮有限公司

面试了职位:零售 - 重庆
面试:重庆星巴克简单的问了些工作经历,还有些作为管理层的问题
问题跳跃,一面半个小时以上,面试过程很水,面着面着店长换其他人来面,之后打典故说不适合培训生岗位让我从服务员开始。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基重庆KFC解放碑店面试过程
一共去了大概有15个人,首先坐在一个大会议厅看视频,给你讲企业文化,企业历史之类,看完之后会单独一个一个的和HR进行面试.
Q:为什么来这里面试。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
面试:重庆百盛餐饮有限公司面试规范化专业流程较长。
面试规范专业:1、扫描二维码排队面试,面试好像是一个企划经理,问的问题都很专业,一环扣一环。 2、初次面试合格才会让你填纸质简历耗时较长:初试后等了3天左右才通知中试。
面试了职位:厨师 - 重庆
面试:重庆顺风123餐饮有限公司还好拉 不紧张
先聊聊你的工作经验 然后简单检测你自己的产品 聊聊初次大家彼此的印象 头会谈及企业的现状和未来企业的发展建设 头还是非常nice 心态好 勤快头就很快认可你了 饮食行业是个勤行
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆品诚餐饮文化有限公司还不错,很快就给工作了
先喝茶,然后和老板面试,和主管面试,期间有各种问题,但总体来说问题不是很难,都能答上,公司环境也还不错,就是员工有一点少。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要离职。
面试了职位:收入审计 - 重庆
面试:重庆希尔顿大酒店希尔顿酒店面试经历。
先介绍一下自己的经历,谈谈心得。评价一下自己的能力。再述说对酒店的看法,和为什么要进来。而后英语面试,主要问一下以前做工的工作,工作流程,以及自己的薪金期望。
Q:
面试了职位:储备商务经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基储备经理其实挺好的!
面试了职位:厨师 - 北京
面试:必胜客面试必胜客内场周末兼职
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳实习申请经验分享。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:麦当劳麦咖啡咖啡师面试经历