最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

龙陵庄财务计算器空调工
面试了职位:产品运营 - 亳州
面试:产品运营。不太靠谱的面试,总的来说有难度,应该是没过。
压力很大,二十多人竞争两个岗位,感觉自己没有别人发挥得,希望能进吧
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-09 发布
面试了职位:其他金融职位 - 亳州
面试的是战略研究岗
面试的是战略研究岗,在第一轮面试就挂掉了,面试官很和蔼。主要就是先介绍一下自己,主要问了以下几个问题,并购公司你会考虑哪些方面,资产如何评估,两个领导给你分配了两份同样急得工作,需要你同时完成你怎么办。面完等了会就出结果了,六个人面都没过,有点遗憾,可以提前准备一些和他们集团有关的东西。
Ryan
面试了职位:会计 - 亳州
面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
当天上午集中笔试,中午出笔试成绩,下午直接面试,晚上出总成绩。笔试20分公务员的行测题+70分会计专业知识+10分企业文化。面试是3个专业问题加上简历问题和家庭生活问题等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
面试了职位:区域经理 - 亳州
经验、有渠道、会管理团队很重要。
面试经历:简单的自我介绍,询问些常规问题,比如对茅台了解多少等,你是喜欢茅台还是洋河酒呢,说说你的看法,最后面试官结合介绍了工作的地点以及待遇面试官提的问题:如果到月没有完成任务,挨领导批评了,你会如何释放压力?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果到月没有完成任务,挨领导批评了,你会如何释放压力?
面试了职位:会计 - 亳州
面试难度一般,不是很大
先笔试、后面试,主要类容是自我介绍、岗位知识、专业知识,内容不难,但是要有所准备,特别是关于公司的情况要提前了解。
Q:有男朋友吗?
天上奖状财务总监
面试了职位:市场营销 - 亳州
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,对结果有把握。
h很好
2022-11-22 发布
客厅U盘地铁安检
面试了职位:市场营销 - 亳州
面试:市场营销。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-04-29 发布
鸳鸯谷键盘撰稿人
面试了职位:普工/操作工 - 亳州
面试:普工/操作工。细节还是很不错的,难度还是很高的,未能通过。
2023-12-01 发布
土星字典律师
面试了职位:市场营销 - 亳州
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有个结果。
2023-03-02 发布
面试了职位:柜员 - 亳州
柜员面试很好,共1轮面试
安徽古井贡酒股份有限公司

面试:古井集团
首先是全面,然后是单面,单面时问了一些基本的问题和简要的自我介绍,最后给出一些问题,以此来鉴别你的相关能力,最后是回答相关专业的问题
Q:你对会计有什么认识
面试了职位:会计 - 亳州
面试:古井集团面试很严格,要求专业知识程度很高。
先是宣讲,然后筛选简历,然后笔试会计财务知识,比较难,比大学考试的难,接着五个面试官问一些专业问题,也比较接近专业知识,然后结合笔试成绩决定录用。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:MrMuscle威猛先生准备了很多,也做了市调。
做了一夜的火车赶到面试城市,在面试过程中面试官很和蔼,关于KA渠道的操作我们聊的很多,也分享了彼此的销售经验。
Q:渠道开发。
面试了职位:行政专员 - 亳州
面试:古井集团感觉自己准备的不好。
感觉自己准备的不好,准备不充分。需要进行自我介绍,对公司的了解,以及进入公司的目的,对职业的未来规划等。
面试了职位:客户专员 - 亳州
面试:古井集团
1.简历筛选,简单的初试 2.笔试,题目分为古井文化,时事政治,和营销类题目和销售有关 3.到古井集团最终面试,7个考官,个面,基本问些专业的问题和你的专业相关的问题
Q:1.自我介绍2.你如何到新的地方开拓市场
面试了职位:财会工作员 - 亳州
面试:古井集团
五个面试官,中间的人力资源主管和财务主管负责问问题,最主要的是人力资源主管问问题。 先给你一分钟自我介绍,然后问你的优势,最后财务主管问一些专业知识。
Q:应聘该工作有什么优势?
华尔街语音室CTO
面试了职位:会计 - 亳州
面试:古井集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能有个结果。
2022-11-16 发布
边境岛卡车投融资
面试了职位:数据 - 亳州
面试:古井集团面试:数据。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
2022-12-01 发布
面试了职位:策划经理 - 亳州
埃菲尔铁塔衣架采购专员
面试了职位:审计 - 亳州
面试:古井集团面试:审计。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
2022-11-23 发布