最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

起点村文件柜机械工程师
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
电话面试,因为是临时短期岗位,夸克事业部的题库运营,好像每年都会请几位实习生,只问了时间足不足够就可以了,大学生基本能过,本科学历要求,驻场广州阿里巴巴,几个月的体验大厂生活还是很不错的,健身房茶水间什么的都特别好!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
在boss上收到邀请。
感觉没戏。面试官nice,有收获。在boss上收到邀请,然后直接说明是驻点广州富力环贸港的前端项目组。首先验证我的学历是否全日制本科,然后再安排面试。 面试地点在越秀的富力宜居三楼,环境比较一般,里面人员不多,大概二十来个人。我两点上去看到有好几个人趴着睡觉,不知道是不是富力的正式员工。面试阶段,面试官直接省略自我介绍了(这个好),然后让介绍一下最近一个印象比较深刻、有成就感的项目来说一下。 后面就是根据项目情况问答了,后面还穿插一些其他问题“babel的原理、nodejs搭配express和redis怎样保存session,有什么用、Redis集群”。这个项目有PC端(主要是后台管理)、小程序以及app三块。因为领导不在只能等通知了,不过我感觉没戏,毕竟我技术上、项目经验上也不怎样。
无名氏
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试短视频实习生经历
职位是做uc的播单,面试官人很好,有耐心,主要是关于内容运营方面的,要对综艺娱乐新闻方面熟悉的,比较好,懂热点,有想法。
Q:如果要你做一个视频,你要做什么?
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试是由网易公司的人...
确定通过。2轮,有笔试。面试是由网易公司的人员面试的,比较专业,面试涵盖范围比较广但偏基础知识
面试了职位:产品运营 - 广州
本来面试做好充足的准备,是面一个产品运营岗,也对这个岗位充满信心。
本来面试做好充足的准备,是面一个产品运营岗,也对这个岗位充满信心,微信的HR告诉我简历筛选通过了,我就开始做一系列的准备工作,包括企业产品的认知,产品的未来设计,个人的职业规划,第一天下午电话面试一面通过的。 第二天就开始二面,但是发现第二天的岗位不是产品运营,而面试官也表现出本人对该岗有出入的话语,才发现自己被忽悠了,已经是换了一个基层岗来面试,而且岗位还是遭人嫌弃的内容标注,俗称打标员,顿时语塞。各位小伙伴疫情期间还是擦亮双眼吧,不要给所谓的面试官忽悠了,时间很宝贵,充实自己更重要。
面试了职位:实习生 - 广州
属于外包公司,面试地点就是外包业务的公司。
面试了职位:产品助理 - 广州
产品助理面试一般,共1轮面试
面试通过。1对1面试。
面试了职位:游戏测试 - 广州
校招进入的,需要游戏见解很深
博彦科技广州有限公司

ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
2023-12-15 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-06 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-23 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布