最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:外语教师 - 常州
工作氛围可以,很多方面还需完善
我是最初面试的兼职日语教师,教学经验并不丰富可留学时间长,自身能力可以通过之后很快就开始上课了。面试出了简单的了解还有试讲部分,对方也并不是特别了解日语,自身有一定水平应该可以通过。 只是工资不算高,包括学生旷课时的课时费等一些意料之外的情况出现时没有能够给予一个处理,还是有很多需要完善的部分。
面试成人培训讲师是啥体验
去的不是总部,很轻松,校长只问了一些基本问题,看你会不会要教的内容,面试不会写试卷,也不会让你讲课。但是工资不是很高,也没有一金。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 常州
管理培训生面试一般,共1轮面试
就是上来看看,没啥经验可以分享的;上一次面试管培生,先是经历了初试,然后复试,再笔试,再经理面谈,差不多一天的时间,累死了。面试之前一定要做好关于那个方面的准备,不然一些问题可能一点都答不上来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 常州
面试有两轮
面试有两轮,Hr初面,主要针对以往经历问一遍,没什么特别难的问题。完了现场经理面试,经理看起来比hr还要年轻的一个小伙子,感觉不是很专业,面试基本以聊天为主,很少涉及专业性的问题,候选人回答完后也不继续追问,有点像走流程问问题的感觉。不过面试的人都很nice,很亲切。 总部新装修,味道很大,环境倒是高大上。上班时间周1-6,9:00-6:00。薪资是底薪➕绩效➕奖金,会有年终奖,说是1-3个月工资。总体还行吧,可能比较适合刚毕业的。
面试了职位:日语教师 - 常州
【日语教师】面试分享
面试的日语讲师。填写完信息表后简单问了一些经历,主管就直接安排给员工讲五十音图以及初级班授课计划。应聘的时间比较迟,已经没有班可以带了,只能带一对一。
5轮面试:填信息表、HR面试、其他、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:课程顾问 - 常州
去面试了杭州一家分部
去面试了杭州一家分部,前两个月保底4k,每个月5万任务,转正3.5k+提成10万3%提点,那个校长说话特别快,听不清,说工作也是模棱两可,唉,说提成很好拿之类的,就是打电话,筛电话之类的。上六休一,早九晚6:30,感觉还凑合吧,教育方面也不是很好做。
面试了职位:课程顾问 - 常州
面试轻松,面试官人也不错
面试了职位:web前端 - 常州
难度一般,考察难度不是很高
面试了职位:教师 - 常州
只要自己资质全面,就问题不大
面试了职位:管理培训生 - 常州
基本上没什么难度,正常交流就行
上元教育

面试了职位:教师 - 常州
面试:工贸技工学校普通的试讲过程,中专教材
先简单介绍了一下学校,然后就发了学生使用的教材,规定一部分准备试讲,试讲结束后简单点评一下就回去等通知了。
面试了职位:咨询师 - 南京
面试:江苏至善教育投资管理有限公司先是自我介绍,再是问...
先是自我介绍,再是问题的回答
Q:你的自我介绍 为什么选择我的公司
面试了职位:教师 - 常州
面试:工贸技工学校过程还挺顺利的,正常的试讲。
给了一份学生正在用的教材,然后准备半小时就试讲,然后就等通知了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:高顿教育三轮,第一轮HR面试...
三轮,第一轮HR面试,简单对答就可以了,一般都可以通过,第二轮副总裁面试,略有难度,看个人,第三轮压力面试,总裁,难度相当大
面试了职位:西班牙语老师 - 常州
面试:常州朗阁培训中心两面,一面不难,二面试讲那个教务组领导很醉人。
一面HR人很好但是二面试讲的时候,三个听课的老师,两个年轻人还不错,有什么说什么也挺中肯的,教务组那个领导一副欠了她八百万的样子,态度很差,说话都是反问句。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:常州三玄智业咨询管理有限公司面试简单试用期莫名其妙。
面试的适合就问问你的个人情况,做了自我介绍,然后随便介绍了公司情况。公司里面也没几个人,好像都跟打了鸡血一样。
Q:你原来的工作经验。