最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

土星学生证法律顾问
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:物业经理。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
h很不好
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-18 发布
面试了职位:金牌生 - 上海
坑人的公司,搞得很隆重,全国各大高校都有去招人,还说的很有格局,说只要你是人才,我们招人没有名额限制,但是结果几乎都没进入。
无领导小组,面试官有绝对的话语权(但是他的价值观可以与公司字面上的价值观有很大出入)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业维修 - 上海
面试官问了一个潜水泵操作
带你下到地下车库里,让你操作给他看,在打开配电箱问问里面的电器原件是哪些。
面试了职位:管理培训生 - 上海
【管理培训生】面经分享
我面试的是汇成物业的子公司,由于是校招,没有统一笔试,面试当天先做了一张卷子,然后等HR主管面试。主管根据简历问了几个问题,后面主要问我为什么想报这个岗位。由于本人专业是法学,主管还问了问有无学生干部经验,对管理岗位有没有信心等。主管人比较随和,答主由于是抱着积累经验的目的去的面试,因此也没做太多准备。最后是我自己放弃二轮面试的机会的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 上海
面试很难
面试很难 一共经过三轮面试 首先网申 电话面试 口头面试  笔头面试 都很难 不知道大家是不是和我一样  而且最后还要耐心等待
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 上海
一般难度,不是很难吧。
就是平常的面试,问一下你的学校专业之类的问题,然后一些有关相关工作的问题,问你是否有相关经历等等。
上海汇成物业有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。面试体验平平,难度大概中等水平,过了。
一面:自我介绍+为什么来公司+实习经历
2022-10-14 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:百联集团面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
感觉有点难度,不知道结果如何。
2022-10-27 发布
匿名
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:京世沙龙面试:HRBP。体验感较差,面试难度一般,等结果中。
这家公司感觉特别不靠谱!面试前hr周六晚上六点给我打电话等于线上面试!先后一直在说公司多好多好,说了两个多小时,写的不加班,实际上每天需要加班到八九点,后面说公司人际关系复杂,裙带关系多,作为员工你会怎么解决?!还说公司没有系统,所以流程都需要手动表格,又说公司成立几十年了,不矛盾吗?都不知道hr自己知道自己再说什么么?!周末下午又给我打电话,说让周一去面试,我拒绝了说薪资和岗位达不到我的期望(电话面试中说他们没有我投递的岗位需求,让我去面试另一个经验浅的岗位)!!浪费时间!
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-11-02 发布
看准61978
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百联集团面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海佳兆业物业管理有限公司管理培训生面试不好,共3轮面试
当初被这里高大上的工作环境所吸引初面是无领导小组讨论:一起面试的同学们都很优秀,上海交大,复旦,同济,墨大,港中文都有,顺利通过;复面是两个面试官,人还可以,最后还给我提了两个提升建议,确实有用;不过感觉有点装面试就面试,为什么要一堆我们的个人信息呢?我们之后在不在这里工作还不知道呢,身份证各种详细的信息,拿去卖吗?面试完不知道结果还让我们去合影,宣传。shame on all of you,disgusting的营销手段。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-07-28 发布
足球场毕业证采购工程师
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安锐盟企业服务有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
疫情期间面试 三轮全部是线上 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:保安 - 上海
2023-04-08 发布
赤阳道标签领班
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:医管家面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-04-11 发布
谢仔仔
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:百联集团面试:数据挖掘。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2022-11-03 发布
芸香