最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 淄博
面试经验以及面试过程
HR和高级顾问和项目LEADER一起来面试,问的问题非常系统,非常专业。不过面试难度不大,主要是地产行业做得好。
Q:坚持最久的兴趣活动。
面试了职位:财务助理 - 淄博
面试官很好 没有什么难度
在会议室等了一会 然后经理亲自面试
面试了职位:商务渠道 - 淄博
面的渠道发展专员
面的渠道发展专员,直属领导面的,总体来说不难,问的都是之前工作的具体内容,面完领导似乎很满意,带去见副总裁了,后面就说等通知,一直没等到,打电话去问了说没过。不太晓得具体为什么没过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 淄博
面的南京的java岗位
面的南京的java岗位,在新街口。面试官介绍了项目,是千百度委托外包公司把电商系统开发好后,自己招人进行二次开发。公司主业是卖鞋,电商系统只是辅助。没有涉及大数据。面试没问技术,说是下次通知我来上机操作。后来一直没通知了。
面试了职位:成本控制专员 - 淄博
面试千百度成本控制助理
我是HR经理从网上下载我的简历叫我啦面试的,面试的那天下大雨,当时的百度地图是导不到千百度国际控股有限公司的,我就打电话给HR(肖经理)问怎么去,我按照HR经理说的路线找到了公司。  第一次面试的是成控经理(邓经理),我们谈了差不多半个小时,经理告诉我初面过了,但是还要领导面试,当时刚好领导出差了不在公司,所以要我等面试电话。  领导面试那天,领导很和善的,问了几个问题之后就问我什么时候可以来上班,我当时是离职随时到岗的,然后第二天我就去体检办入职手续。
Q:上一份工作为什么辞职
面试了职位:信息主管 - 淄博
简单的硬件、软件和网...
简单的硬件、软件和网络知识
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:计算机有几大部件
面试了职位:人力资源主管 - 淄博
一次被果断放弃的面试。
面试了职位:人力资源主管 - 淄博
面试环境杂乱,气氛严肃
千百度国际

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:金联创面试信息编辑,不难,但感觉年轻人都做不长久
先去2楼人力部填个表,然后去会议室。需要编辑的部门自己去面试,问我的问题有: 了解这份职业是做什么的吗,我是根据招聘简介答得。 问:主要是用电话与人沟通,你觉得自己适合吗?答:以前有过电话销售的经验,所以可以胜任。 面完了薪资待遇人力会跟你谈,记得不要要太少,她会往下压工资的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 淄博
面试:淄博润九州国际旅行社有限公司淄博润九州销售专员经验分享
去了跟人事经理聊了一下,经理还是比较专业,因为面试的是销售,所以主要还是了解了一下自己之前的销售经验啥的,但是因为面试是一个双向选的问题,所以最后觉得不太适合自己,就没去。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:百度外卖难度不大,没有啥难度,很随和都,面试官没有架子,都很平易近人
先自我介绍,完事就和聊天似的,就是聊家常,去了不用紧张,自己放轻松就挺好,一般面试一次就可以了,很简单。
Q:了解百度吗。
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海融犇资产上海融犇资产策略分析面试经历
需要有3年期货市场分析或交易经历,年龄35以下,公司老总属于行业资深人士,会问很多技术分析或基本面分析的问题,面试成功率较低。