最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
大公司正规,人事和谐
面试IT,主管很NICE,笔试了一些技术和人文类的问题,闲聊了一下天,估计是想看看我个人性格,然后就收到OFFER了
2轮面试:部门主管面试、笔试
咪咪
面试了职位:平面设计 - 广州
【平面设计】面经分享
第一印象,比较破旧,装修中老年人风,在8号线门口的产业园。前台一直有两个阿姨聊八卦,有求职者来面爱理不理,从头到尾没停止过八卦聊天,给人对公司印象很差。终于等来管理人员,不清楚是管理还是hr,坐下开始面试没两句要上机测试,我专门带了源文件过来就是不想做上机。一没入职二没收钱凭啥给你做海报?是不用试用期了直接转正吗?后面还有面试懒得做省的耽误时间。总之,处处透露着破败之气的公司,不靠谱
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 广州
要作excel题,个人感觉有点难度
先是填表,然后带去作excel测试题,测试题需要是本来就很熟练拉透视表和供应链的人才会做得做的轻松。做完题后是HR的面试,接着马上就是部门经理。整个流程都挺快。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 广州
很简单 只要做好准备不怯场就可以
基本会问一下有没有工作经验 是否接受加班 能不能吃苦耐劳 然后还有健康证等等询问 其实最主要还是你自己的态度要准备好 一定要是一个销售的态度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络客服 - 广州
浪费时间,完全不尊重人
如果觉得我的经验配不上你们贵公司就不要让人大老远去面试了,完全浪费面试人的时间。面试过程完全不尊重人,就算面试人再差也要学会尊重人。面试官只会吹嘘公司有多牛逼,问工作内容一概不通,贵公司的气势简直比国际一线奢侈品还要高,希望贵公司拿着自己标的工资早日在哈佛找到合适的人选!一件衣服19.9不知道在拽什么,本来这个品牌就落寞了
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:培训师 - 广州
简单首面
电话女HR约12.13早上10点约面试,首先去到公司在广州工业大道凤凰创意产业园里5栋,不好找,找了一下,去到公司首先给我第一感觉,公司办公环境不太好,柜面比较杂乱,……柜面一个女接待叫我填写一份简历,等了一下,之后有个矮矮男出来,把我带进一个房间,进去途中发现办公环境不是很大,墙体比较旧,办公桌很多很多桌子都是空着没人,通道不是太宽,最后进了一个小房间…… 面试开始,简单自我解释,面试官了解一下你上一份工作内容,再问和岗位一些相关知识,过程沟通挺好,轻松愉快,之后说要等总监审核,是否进行二面,之后走了……
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
面试官很拽,一直羞辱人。
面试了职位:运营 - 广州
面的是电商管培生,一面是hr电话面,小姐姐挺温柔的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试电商管培生,面试应该有两轮吧
面试了职位:美工 - 广州
面试很常规,记得带作品过去,还有机试。
佐丹奴(广东)商贸

天王星文件篮运营总监
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州逸丰日用品有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试,有笔试,主要是翻译题和邮件题,再到人事面,不一定会有boss面。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
富士山文件柜COO
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州金卡思贸易有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一般有年龄要求,注重形象管理等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
2023-08-17 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
2023-09-14 发布
蟹小胖