最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验还不错,面试难度不大,个人感觉没戏。
一开始因为之前的面经和网上评价有点害怕,结果推荐我的那位HR人非常好。而且技术面难度不大,SQL常用的会就行,可惜我有道题答得一般。还算比较靠谱的公司,建议大家看面经和公司评价的时候也一定要看具体岗位,有些岗位面试体验差不一定通用
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试面试一般,共4轮面试
一面 hr给你打电话然后问了相关的问题,了解家庭住址以及薪酬待遇,然后确定了相关的笔试的时间。笔试通过之后就安排你视频面试了。视频面试的时候大概是面试了50分钟,面试官了解了我的相关学校经历、获奖经历、最深刻的获奖经历以及相关的优秀科目等。然后还了解了我玩什么游戏,对游戏的理解之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试腾讯电商直播商家运营(外包)
1.在招聘网站上他们联系我,然后我让招聘人解释一下岗位要求的1-3点,他解释不清楚,说面试时腾讯那边项目组会解释的。所以我对这个岗位啥都不了解,招聘上写的岗位是:机构运营专员,但我在boss上招不到该岗位有招聘需求,所以我确实不知道这到底是干嘛的。 2.招聘人非常机械,他说是腾讯电商项目组的,我问他什么是腾讯电商,他不知道。 3.招聘负责人真的水,一问三不知,啥都不知道做什么人事。 4.视频面试,面试官未露面。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试经历深圳的外包博彦科技
在BOSS直聘聊的 感觉HR找的工作都很不靠谱 面试大部分都是外派到别人的公司进场开发 经常遇到不是坐技术开发 而是项目的管理或者是总监之类的 都不怎么聊技术 有些简直就是走过场
华尔街光驱氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
1、难度参考:自学Java开发8个月,期间有2个月实习2、面试官询问了几个方面:(1)开发经验(代码能力)(2)设计能力(需要叙述)(3)实习项目中使用过的工具(需要结合原理进行回答)
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
咸蛋超人
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:全栈工程师。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
外派到腾讯的项目 一面是博彦的人,不守时,咄咄逼人,态度不好,问题描述不清楚博彦真的是给钱最少的外包,和武汉佰钧差不多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:Golang - 深圳
golang外派腾讯
某银行信用卡中心授权系统
GTX
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。有难度,未通过
2023-08-03 发布
zengyanru
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-07-17 发布
博彦科技(深圳)有限公司

紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
天狼星CPU采购总监
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
2023-12-13 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
2023-12-12 发布
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-29 发布