最近更新时间:2024-05-12 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 佛山
测试工程师面试一般,共1轮面试
只有一面,问了项目经验以及个人职业规划。整体氛围比较好,没有故意刁难,但是HR那边工资需要谈的比较细
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:营销员 - 佛山
自己得充实自己呀,努力才行 不然没人要
注意细节 注意礼貌 了解企业
面试了职位:市场顾问 - 佛山
面试的过程,简单谈谈
挺轻松的,还好吧,环境还可以,有鱼有池塘,有竹子,有宿舍,吃的还可以,办公环境不错,公司比较大,有班车。
面试了职位:工程师 - 佛山
差强人意,感觉问题有点难
多对一面试,氛围还比较和谐,问题有些很专业
面试了职位:销售助理 - 佛山
销售助理条件要求低,谁都可以做。
看了一下,不丑又不特别漂亮一般都会招。说的销售部很团结,结果进去后崩溃了,等着哭着出来吧,领导其实没什么文化,但装的很高大上。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术类管理培训生 - 佛山
初试挺好,复试就有点无奈了。
1.大学城招聘会时候,我觉得面试官是我面试公司中最温柔最和蔼的了,所以我觉得公司应该还不错。 2.复试的时候,先是HR让我填了一份资料,也就是你的一些个人信息,然后就让我等。 3.等了半小时后,终于到我了,结果HR问我,原来你是复试的,哎呀,尴尬了,人事部怎么沟通的呀,算了。 4.HR带我去面试,应该是部门经理面试还是什么人,反正是挺***的,然后看了我的简历,问了一下我基本的问题,然后来了个电话就走了,他说会安排人事部通知我的,哎呀。 5.下午就有个OFFER,转正前2800还是多少,转正后是3500,我觉得有点低就不要了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 佛山
技术支持面试东北校招
面试了职位:销售助理 - 佛山
不是很难,面试官也很好说话。
面试了职位:会计 - 佛山
会计岗位的面试
面试了职位:技术研发类 - 佛山
面试过程很简单。。。
佛山菱王电梯

面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司运营面试一般,共1轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:联塑机器LIANSU投了简历,HR用公司
投了简历,HR用公司电话联系,没加QQ/微信(后面发现是个隐藏的坑),约了下周日面试,当时还以为这公司周日面试挺人性化的,后面也再次打来电话确认面试时间为周日。结果到了周日,打车到佛山公司,到了公司门口,打之前联系的公司电话没人接,然后才发现没有HR的其它联系方式,问门口保安,说周日办公室不上班,才确认被坑了。等了两个小时,中间打了很多次办公室电话,还是没人接,最后只能无奈回去了,这是我遇到过的最糟糕的一次面试经历。
匿名
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东伊之密精密机械股份有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
一般般,加班多
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-04-27 发布
墨菲
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司人力资源经理/主管面试很好,共3轮面试
boss非常接地气,面试问题围绕销售增长~公司单休,有读书文化,每周有2-3天晚上需要会议至8-9点
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:普拉迪简单记录下面试过程私
简单记录下面试过程私下准备了几个问题,然后也排练了几天,除了自我介绍部分,其余都很不符合知乎一般问题,本身心理学,让我结合心理学以及自己的经验来回答问题,有一定难度,但是还是可以回答,只是事后想想可以回答更好。。。。过了,明天谈谈就能确定发offer。面试官很专业,逻辑清晰
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:ANDRITZ项目助理面试很好,共3轮面试
我面试的岗位是项目支持工程师-水利水电我经历的面试是四个面试官:分别是hr、一个英文很好的主管、两个项目支持部的领导1、首先是自我英文介绍这个提前准备一下稿子就行了,还有就是声音一定要洪亮,我们面试的会议室比较大,其他五个人英文自我介绍的时候我坐在他们旁边都听不清楚,更何况对面的面试官呢。2、自我介绍完,面试官会根据你的简历resume问一些问题。例如:你以前做xxx为什么想到来投递这个岗位3、对公司的了解程度,介绍一下公司,后面又问道公司的客户有哪些这些提前去官网看看就行4、项目主管举例项目中遇到的缺货问题如何应对5、你个人在制造业的职业规划是什么?6、岗位介绍JD中提到的软件会使用么?6、谈谈你对这个岗位的理解7、你觉得做好这个岗位的硬件是什么?8、你个人的优点是什么?9、你需要问的问题整个面试持续了2个半小时。第一次群面,紧张的不行。面试完,当天hr就会给你答复。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:松川Soontrue面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:中研非晶中研非晶 外贸业务
孤独の観測者
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
2023-10-08 发布
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:珠江富士电梯面试:平面设计。体验感较差,面试难度不大,基本没戏。
2023-06-27 发布