最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:生产技术担当 - 大连
问些技术类的话题,生...
问些技术类的话题,生活类的东西,个人性格什么的,再就是学的什么,以前什么工作经验,是否单身,女朋友在哪里上班之类的话题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:上一家公司的工作经验介绍
面试了职位:项目经理 - 大连
面试项目担当,中庸的企业。
作为应届毕业生,面试的一家公司。公司以前是海鸥照相机与柯尼卡合并的,所以体质章程上有日企与国企相结合的地方。待遇方面,可能偏低,日企文化偏重于家族式的理念。可能时间长了,待遇会比较好。面试难度的话,一般会有两次面试,第一次是人事经理 出面。第二次是直属部门的领导面试。作文应届,问了些日常的问题,主要看沟通能力。工作职责的话,还是比较轻松地。 一个萝卜一个坑,不会太累。人员配置比较完整,所以做好本职工作就好。
Q:你学校成绩怎么样? 如果需要临时出差或出国是否愿意?
柯尼卡美能达精密光学有限公司

西魔之境洗手液空调工
面试了职位:DBA - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司面试:DBA。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
感觉还行,是远程面试的,没有见到人。
2023-04-09 发布
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司总体来讲正常积极交流就差不多了
一共三轮面试,第一轮是全中国HR,问一些基础问题,没专业知识;第二轮进面试有两个日方代表面试,在入场之前先答一篇常用知识(没技术含量),要先英语自我介绍,再回答一些入职问题,当然也没专业知识:最后一轮面试应该是加了个日本经理,主要是经理提问,开场也是先英文自我介绍,会问一些你的专业方向和实践经验,并且拓展问一些专业问题,我记得我当时被问到是齿轮设计和结构设计,然后一般都是当天给回复,过还是没过,录取率大约是1/8(24个人录了三个),本地的进去的多,男生进去的多,其他就没什么了。面试官很亲切,只要积极沟通就没什么问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司Hr给人感觉很不专业
Hr给人感觉很不专业 问的问题和专业无关 态度十分冷淡高人一等 面试是双向选择 面试者应该得到相应的尊重 网站显示的薪资在业内算中等但不知道是否属实 并没有了解到薪酬福利待遇 没有详细了解到就已经结束 寥寥几句可能大公司就是这样不缺人 竞争激烈可以理解了 当然后续也是你们所想的那样没有结果了
面试了职位:工程档案管理 - 鞍山
面试:中冶北方工程技术有限公司重点在于本科毕业院校
面试相对不难 主要看重两点 第一是专业是否对口 第二是学校本身水平 剩下的就是面试时都会问到的问题 未来有什么规划 对于公司条件待遇发展前景是否满意等等
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:山崎马扎克机床(辽宁)有限公司【机械设计/制造】面试分享
一面 记录此轮面试过程第一轮技术面,详细问做过的课题,会到实验过程中遇到的可题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到回题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被可到。第二轮即了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾下以应对后续面试或感受
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司技术问题问的没啥难度
技术问题问的没啥难度,但是感觉技术落后,用的框架都是十年前的吧,有点不思进取的感觉,面试官倒是不错,但是不太想去
面试了职位:安全员 - 大连
面试:大连中车有轨电车系统有限公司总体不难,不用太过担心
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
冰封战神
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:大连连美机械有限公司采购专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试官人好,也没问太难的