最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

Eric
面试了职位:后端开发 - 北京
做集成的公司这么多,
做集成的公司这么多,也不只是你一家独大,就拿了个闷儿了,你们是哪来的优越感,建议还是把自己姿态放低一些吧,别牛气哄哄的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
一次浪费时间的面试,往返路程5个半小时。
一次浪费时间的面试,往返路程5个半小时。面试之前和人事沟通良好。人事明确表示,总监看过我的简历很满意,包括预期工资都聊了。等实际面试相差太大,面试中人事先提及了,医疗行业壁垒高。担心我跨行业不能做好。等和面试官聊天的时候,直接表示不合适,必须有医疗背景,等于说这次面试就是让我过来告诉我,你没有医疗背景,不合适,回来途中人事联系我说不合适。 如果因为经验和能力不足,那无话可说,明明之前看过我的简历了,知道我没有医疗背景,还叫我过来面试。面试中又以没有医疗拒绝我,这是在开玩笑嘛,很质疑面试官和人事的职业素质。严重浪费别人时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:经营分析岗 - 北京
面试挺专业,介绍的很仔细
介绍上一份工作跟经营分析相关的工作内容,必要时让去白板上边画边介绍,整体面试过程很愉快,先HR打电话约面试,然后业务负责人面试,HR再来一轮面试,等结果,基本上第二天会出面试结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
一次非常浪费时间的面试,往返浪费了我5个半小时
一次非常浪费时间的面试,往返浪费了我5个半小时,人事可能是为了充人数把我拉过去。首先电话沟通特别好,说了薪资,说面试官看了我的简历非常满意,这句话应该是人事的原话,所以我还是挺期待的。面试中,先是人事对我跨专业表示了担忧,在和面试官沟通中,主要还是说要有医疗背景,翻译过来没有医疗背景就是不合适,还问我投简历之前看工作要求了没。 明明是公司叫我来面试,之前人事也沟通过了,说看了我的简历,觉得满意,才叫我来的。现在又开始说没有医疗背景不行,等于是我叫过来。告诉我,你没有医疗背景,你不能应聘。这是在耍人玩嘛,严重浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
荣之联现场校招面试。
就还好,问了很多技术相关的问题。面试官很年轻。但是总觉得像面社招,一直问我技术有啥特色。其他就是基础问题。
Q:你技术上有啥特色?
面试了职位:自然语言处理 - 北京
秋招面试,面试官很好,看重专业技能
两面连着面的。第一面试以后带你的人,主要问简历上的内容,做过的项目这些,与他们的需求match。第二面是领导,问一些以后的发展和待遇这些问题。面试官都很和蔼,很nice,面试效率很高。
Java面试一般,共1轮面试
非常关注人员的教育背景和经历
面试了职位:销售 - 北京
荣之联医疗云销售面试
荣联科技集团股份有限公司

面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-25 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
峡谷饭券店长