最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

面试了职位:运营经理 - 长沙
说运营其实就是产品经理还是画图为主。
说招运营其实就是还是画图为主的产品经理。但公司部门结构里面没有专业的产品部门,更没有产品助理、经理这样的岗位。与其说是互联网平台运营岗,不如说是商业地产项目运营,但是要懂Axcure、还要负责平台功能、流程和界面的设计和实现,还要负责地产项目线下运作的效率(同时要开发线下运营管理系统给内部人员使用的)。可是怎样实现人群通过线上渠道消费,还需要探讨。等于一个将军既要上前线打仗又要他做策略运营,都这么强的人了谁还会去别人公司做几千块的运营啊。面试的年轻领导大概是不懂技术,谈到技术方面的话题都不敢接。所以面试时就没那么兴趣聊了。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 长沙
三轮面试,面试流程长
面试比较简单 但是需要三次面试  主要问之前经历 是否相符 对公司的介绍比较笼统 有些人事实诚 有些
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
湖南华夏投资集团有限公司

面试了职位:信息技术经理 - 长沙
面试:湘财证券对IT要求不复杂,需要从业资格。
IT总部会给一套题,基本涉及网络、数据库、操作系统知识。记得是填空+选择,笔试结束后,会有个视频面试,也是一些操作运维方面的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湘财证券测试工程师面试很好,共4轮面试
先打电话约时间,到了地点先笔试再面试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
叫草莓的乌龟
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湘财证券面试:产品经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
1、初面包括笔试和用人主管面,笔试有单选多选简答题,主要围绕项目管理和需求分析。用人部门主管风格偏实干派,问问题有条理有想法,主要聊了项目经验、项目成功的因素,个人在项目中的角色,如何理解敏捷,个人有什么优劣势;2、复试是技术部门领导面,领导的问题比较开放,会围绕目前的经验问一些市场还有大环境的趋势以及自己对趋势的理解,另外还问了怎么理解需求文档,需求文档在内部有什么作用,甲乙方工作区别等,回答过后还会帮你补充一些漏掉的内容,个人觉得这部分的面试让我学到了很多,提供了一些工作思路;3、hr面是三个人现场面的,问了职业规划、对职位的理解等通用的问题,最后才问了个人情况
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湘财证券测试工程师面试一般,共2轮面试
先笔试,有测试基础题、编程题、性能测试题。笔试过了后部门领导做面试。面试了很长的时间,问的很细,简历上的每份工作经历都问一遍。因为离开第一份工作时间有点长所以具体做的项目有很多细节都忘了,但是面试官就一直在问这部分内容。总共面试时间差不多半个小时,当时就感觉面试官很犹豫,结果果然是没通过。
2022-05-29 发布
面试了职位:投行部实习生 - 长沙
面试:财富证券面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐
面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐,面试过程主要以自我介绍的形式进行,介绍下自己的教育背景、实习经历和考取的证书等与投行部门实习岗位相关的即可。全程以聊天形式进行,面试官们很随和。
水云天键盘教育行政
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:湘财证券面试:投资顾问。感觉很正规,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:华融证券不算正式的面试很简单。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:财富证券财富证券行研面试经验分享
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试流程规范,等待期较短,好评!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国平安证券很简单,没有什么特别要求