最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
法雷奥西门子面试经验。
整个过程挺融洽的,先是群面,给了一个奖金分配的问题,让15分钟内谈论出结果,挺简单的。后来人事和技术一起面,问了一些很大众的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 深圳
部门同事来面试你,满意就行。
邮件通知面试,到达指定地点之后,门卫会帮你联系公司的人,然后就会有你入职部门的同事下来面试你,面试的流程就是先自我介绍,然后他问你一些经历,简历上的内容,大概半个小时。如果满意的话,公司人事会电话通知你。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会不会做表格?
测试工程师面试感觉一般
先到达公司,门卫登记信息,然后到大厅等候,人是会带你去办公室登记信息,心形面试,面试感觉一般,问的问题都很专业有一定难度,还需要做好英文方面的准备。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试过程繁琐,没效率。
先是上午第一轮人事电话面试,聊了超过半小时吧,问了一些简历上的东西,专业方面的也会涉及一点,比如APQP流程之类的,然后听了一段英文自我介绍,然后说再联系。几个小时之后就收到电话说,用人部门N+2的上司要进行电话面试,然后就电话面试了一个小时,期间问的全是工作方面经历的专业问题,再过了一小时就打电话通知第二天去公司面试。这才是奇葩的开始,首先半小时填资料,然后半小时人事面,接着半小时人事经理和人事一起面,这就是个挖坑的过程。果然人事经理都是斗不过的老狐狸。 接着半小时N+1上级面,再接着半小时N+2上级面,然后就直接叫我走了.EXCUSE ME??? 整个过程加上等待的时间超过3小时以上,就这么叫我走了???走的时候出于礼貌打电话给人事小姐说没事我就先走了,回复说会确认结果之后给我回复的,然后就没有然后了。简直一生黑。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购主管 - 深圳
约好的现场与领导们面试,却忘得一干二净
法雷奥西门子人事是个极不称职的员工,约好的现场与领导们面试,却忘得一干二净,在知道自己犯错的情况下,将错就错,在非岗位部门的情况下私自判定候选人不合格,并回绝,这样草率的做法,对候选人很不尊重的同时,对公司利益有巨大的损害,这样的公司怎么才能刷选和招聘到优秀的员工呢? 这样一个跨国企业,居然是这样的做法,有损公司社会形象。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
招聘上写的是软件工程师。
招聘上写的是软件工程师,到地方时告诉我是测试工程师公司很偏,在关外,地铁我都坐了将近3个小时去的那天下雨  sb猎头一直打电话催,实在是让冒着雨骑单车的我恼火过了保安,登记,上楼,hr给了一份招聘申请表让我填写,就走了。这哪是表,简直是个人信息调查资料。你的家庭,成员,朋友的联系方式,你现在所在公司科长的,同事的联系方式(为了防止你的工资造假,不想开那么多钱),等等。 填的我很恼火!填完表,hr也没来,等了大概20分钟左右,她来了,收了表,问了几个问题,大概就是英语口语,为啥来,工资呢,我希望1w,她问8000行不行,7000行不行!然后做了英语试卷。又被晾了20分钟。hr来收走试卷。 又被晾了30分钟,技术经理来了。问了技术问题。了解这么大公司竟然没有测试部门,现在又想不花钱又想招几个技术测试来搭建测试部门。下午总经理面试,稀里糊涂就被他说教了一顿。夜里回家接到猎头电话,说还需要我提供近三个月银行流水,当时就炸了,你不愿意给钱就直说啊!当时就拉黑了这家公司和猎头!ps:这猎头上班打电话 ,下班打电话,睡觉还打电话,不接不行,微信一个消息接一个问你为什么。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试 - 深圳
这家公司上海的-面试分享
面试了职位:零部件设计工程师 - 深圳
机械工程师(逆变器方向)
面试了职位:分析员 - 深圳
面试官问了很多细碎的...
面试了职位:软件质量工程师 - 深圳
轻松的面试过程
法雷奥西门子

面试了职位:Android - 深圳
面试:众鸿车载的Android面试
1、人事面--自我介绍--上家离职的原因; 2、技术面--Android基础知识面试--车载的了解; 3、人事面--询问的面试的感受,让你回去等通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司用人部门和人事部要务实求真
请假去的,结果面试官面都不敢见,网上虚标乱写薪资标准,只能给到薪资范围内最低工资的,所以面试就人事部觉得不好意思聊天聊家常,用人部门面都没见到,估计没给好脸色人事部,不敢正面聊工作方面的事情,建议大家谨慎前往,这已经不是我一个人的评价了.
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题
一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题,然后是技术面,面我的应该是科长吧,没问了。岗位实际需求跟我的经验不是很匹配,就没过了。但我感觉科长还是蛮诚恳,建议我走研发方向,就聊聊天啥的。后来就回去了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市迈煌电子科技有限公司公司老板还是不错的,工作氛围舒适
面试官很耐心。会问你平时工作遇到的困难,以及你如何去解决问题。应该是要考验你的处理问题能力吧,自信点回答就好。
Q:平时工作遇到的困难。
名人堂电脑夹数据开发
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:深圳市宇文发电子科技有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,难度递增,未能通过。
完全就是HR为了完成业绩,收集我们的个人信息资料干一些不法东西。电话约好时间把你骗过去填写了一份入职个人信息资料表交给他们,然后割那里坐着等了一两个小时,期间没有任何人来接待或者搭理你,等到他们17:30下班吃饭然后HR过来通知你说部门领导面试官不在,把你推脱回去,面试官不在为什么约你过来?还坐着等了两个小时?不管你从多远到达你这公司犄角旮旯的地方来(一趟1.5小时,来回3个小时),不管你求职者的宝贵时间,白白浪费了一天时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-03 发布
凤岭阜日历财会培训讲师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市安冉安防科技有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,未能通过。
HR比较温和,面试形式就是聊天,主要是通过问答的形式了解对岗位的熟悉程度和岗位匹配度,对英语能力还是比较看重的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市菱硕导航科技有限公司深圳市菱硕导航科技有限公司面试不难
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳竑宇资通科技有限公司老板很友善,面试很简单
asdccc
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
2023-05-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
2023-08-16 发布