物探处
其它 · 其他

关注服务号,定时为你推送「物探处」

物探处

其它 · 其他

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

物探处相关的面试
面试官很nice,但会直戳重点问。

面试职位: 网络营销-佛山

首先会给你两分钟介绍你自己,然后会针对你来面试那天给你填写的那份应聘的表格上,你所填写的方方面面,还有你的性格测试,还有你的简历提出相对应个人的问题,让你作答,我的时候就问我之前的工作经验与我应聘的职位跨度有点大,从服务变成了市场部,让我提出一个自己的营销策划,看看是否能够与公司所希望的大致相同,还有看看是否能够适合从事营销。最后就会问你有什么想要了解,我有问薪资,说会在后续电话通知我培训,培训之后要考试,考试通过才是真正通过,通过了之后就会跟你谈具体薪资条件。 觉得我以前工作经验与应聘职位跨度大,让我提出能够适合公司的营销方案证明自己能够转做营销方面的工作,而不单纯只是服务行业。

常规面试

面试职位: 硬件工程师-上海

先是填表单,做简单智力测试,这些都是小儿科,感觉就是敷衍人的。 然后真正面试,尖刻的提问题,你回答问题,比如你画过什么线路图,画过哪一块? 最后没回答上来,说了一句,找个应届生培训3-6个月就比你强了 1.什么时候打开3V,5V,我就无语了,问我什么时候打开?G端,VGSon,我怎么知道什么时间打开的,为什么不问开启条件? 2.LAN芯片DMI几条线?我说我做个案子芯片用的LAN7500,他说没听说过。4组线啊,难道所有案子都是用的同一颗LAN chip,只有华硕的?不同的RXTX组线名称难道不一样吗?

面试结果: 未通过

我是在校园招聘上投的...

面试职位: 储备经理-西安

我是在校园招聘上投的简历,下午就通知面试。一面是群面,就是先自我介绍,再提个问题让大家分成两个组讨论。我面试的时候问题是现在应届生很多会毁约,分析一下毁约的原因和怎么避免。HR会在旁边观察,你要积极发表自己的见解。接下来就是集体提问环节,会问你你对储备经理的理解之类的。当天晚上的时候就收到二面的通知,二面是一对一的,问题也不难,就是问你对储备经理的倒班能不能适应,家人同不同意,自己的优缺点。然后当场就发了体检通知,让你去办健康证,也就是你进入下一环节了,去餐厅是操作两天。这两天真的超级累,要擦厕所,墙角线就是清理卫生死角,一天下来我就想放弃了,觉得不适合我,实在是舍不得我的工资和体检费用啊~(嘿嘿~工资和体检费都是是操做完发的)操作完店长会和你沟通,要写些心得和意见,一般会安排你上一个早班,一个晚班。本来我想说就混完第二天就拿工资走人的,觉得自己表现不是很好也许不能通过了,没想到第二天第二天下午就收到通知让去做左后的面试~哎 ~~~其实不想去了,但是因为大公司有点舍不得 一面的时候小组讨论问题是现在应届生很多会毁约,分析一下毁约的原因和怎么避免。对管理培训生的理解。二面问你对储备经理的倒班能不能适应,家人同不同意,自己的优缺点。

物探处相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司