最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

操场光盘影视策划
面试了职位:城市经理 - 石家庄
面试:城市经理。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
还行
2023-09-10 发布
2083
面试了职位:产品经理 - 石家庄
产品经理面试一般,共4轮面试
面试过程:到达君合商务办事处之后上三楼,由于在邢台地区做过临促,所以经过邢台的地区的同事获得了石家庄办事处经理的电话,面试很轻松,经理先是让做自我介绍,后续问了一些简单的问题,给人的感觉很舒服,当天下午通知第二天过来报道。(由于是冬天去的,冬天这个酸奶快消品行业不好干,所以相对而言冬天更缺人)。面试官问的面试题:首先是做自我介绍,面试官就是石家庄办事处的经理。面试问题:你为什么选择君乐宝?你觉得相比你身边的人,你的优势在哪里?缺点在哪里?你在哪住?有没有交通工具?
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-05-23 发布
老菜鸟
面试了职位:项目专员 - 石家庄
【项目专员】面试分享
首先HR电话面试,问了下工作经历,之前的待遇,介绍了下工作内容。之后去了石家庄鹿泉总部面试,扫微信二维码填了基本信息,跟直接领导简单聊了聊,常规自我介绍,问了下上家公司的情况,销量,主力单品等,因为之前也在某乳企,问的问题给人感觉不太舒服,也没有问啥有深度的问题,问了下目标薪资。回去填了个问卷,大概过了两三天吧,收到了录用通知。Tips:想入坑,就降低自己的薪资预期。专员岗位税前是4000左右,餐补240,扣除五险一金一个月3000多块吧。周末单双休,经常加班,没有加班费。有班车,因为经常加班,下班都坐不上。公司很多关系户,人浮于事,本人已脱坑。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试过两次,感觉有套路
面试新媒体运营,第一次过去跟人事简单聊了聊职位的工作内容和发展方向,然后让回去做个性格测试。第二次过去是跟一个部门的经理谈的,主要提了几个关于新媒体运营方面的几个问题,如果是你会怎么做,怎么开展具体工作,这次面试结束之后没有进一步回复。后面又打电话有社区营销(应该是这个方向的,具体职位忘记了)方面的岗位,让去面试。现场有两个面试官加人事,感觉对方只是走过场没有具体聊岗位的一些事情。两次面试都没有下一步回复,他们的新媒体这方面是刚开始起步,感觉来面试的都是给他们的工作来提建议和意见的,可能是套路吧。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
天之林地白板系列置业顾问
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:市场营销。面试还好,有一定难度,告知通过了。
首轮视频面试,二轮笔试,三轮视频面试
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布
面试了职位:销售助理 - 石家庄
销售助理面试不好,共1轮面试
大公司依旧对女性有就业歧视。一月休息6天,不排班,要同事之间互相调休,很不规范。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-20 发布
教室商标验光师
面试了职位:C/C++ - 石家庄
面试:C/C++。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-09-10 发布
起点村票据夹数据挖掘
面试了职位:食品/饮料研发 - 石家庄
面试:食品/饮料研发。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
2023-07-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
面试了职位:仓储 - 石家庄
打电话说招人,后来去了两个人,说就要一个。
君乐宝乳业

面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:三鹿乳业也是挺简单的,就是笔试加实践
领导关爱有加,方法面面俱到,实在是用心良苦实属不易,我也没多大本事,就是说了几句套话,自己的一些实践经验,一些证书,领导就说通过了。
Q:公司产品怎样销售好。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团酸奶事业部面试,还好。
总共四面,区域经理-网申-大区经理-总部hr技巧都是表面的东西,真正起作用的还是自身的实力。这些技巧没法让你提升能力,也不会让你改变性格,只是让你不被面试官误解,帮助你更好的理解面试官的意图。总体的原则,合适地表达真实的自己。 每个人都希望有个好工作,每个人都有机会获得好工作,前提是需要有足够的准备。你看见的那些大牛,其实其专业知识跟你相差不了两年。 无论你是应届毕业生还是有过社会工作经历,按照这篇文章准备面试,注意面试技巧,做到这几点,找一份不错的工作,不难。最后,祝你成功!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料问题非常多,时间特别长
有笔试环节 问的都是个人的一些性格什么的 面试问题很多 多看看面经
Q:一生最大的挑战
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:glico格力高视频面试,感觉没有啥诚意.
1,为啥离职. 2,前公司情况. 3,工作内容. 4,薪资给不了你那么多.低点行不行? 5,未来规划. 6,没啥了.你还有啥要问的? 首先说,面试一共15分钟,我为了这15分钟准备了4天.之前我们公司一个很烂的人在格力高,可能是跟HR说什么不该说的了.HR很了解我们公司的内部情况.问的很详细也很尖锐.如实作答.关于那个烂人,没说别的.就说交集不多.略过. 整体面试给我的感觉很不好.没有发挥好.可能也有小人作祟的原因.
Q:你没觉得你们公司XX项目(我负责的)已经快倒闭了么? 每年的销量不断攀升.您怎么会有这种想法?
面试了职位:销售生力军 - 上海
面试:达能Danone进去有两个hr面试 ...
进去有两个hr面试 一个拿着简历。一个拿着去公司填的个人信息。 他们会根据你填写的内容提问,其实面试还算简单。 一定要了解达能公司旗下的品牌,
Q:对销售生力军的认识。
面试了职位:销售经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团初面挺简单的,就是一对一。
先自我介绍两到三分钟 一定要有特点 面试官不会叫停 你说完要示意一下 然后就是问一些问题 就和朋友聊天一样 比如 你为什么选择我们公司。
面试了职位:促销管理 - 广州
面试:蓝月亮很多结果都是想不到的
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:黑龙江秋林格瓦斯饮料销售有限公司面试难度还可以适合职场新人
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试不容易,感觉难度较高