最近更新时间:2024-04-26 15:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:玛氏中国面试中逻辑思维题是笔试。
首先,公司HR电话面试,主要问些个人工作经历,职业规划等。其次,是城市负责人面试,简单的问问过往工作经历,然后给半小时笔试20道逻辑思维题。之后,交卷等通知。第三轮是区域经理面试,问题同样是过往工作经历中的业绩表现。如果过了,就会通知什么时候办理入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒首次面试经历
我应聘的是营销管培,是电话面试,hr没怎么问问题,就问能不能接受区域调剂,我说这需要考虑,就没再说别的了,我倒是仔细问了问待遇问题,刚开始管培生六险一金,月薪6000,在河北省南部,已经很不错了,而且确实有晋升空间,挺hr说他就是营销转的hr,看起来都不错,不过就是需要到河北南部去
Q:能不能接受上班区域调剂
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
1.接到电话面试, 2.准备简历和资历资料, 3.1-3个人对话面试内容:自我介绍,相关工作经历, 未来1-2年的目标计划,市场问题处理能力。。。。。。
Q:你性格的优缺点?
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
初面是群面,内容包括:一分钟演讲、自我优缺点评价、面试者互相提问然后相互评价:还聊了一些专业相关事情。 这个面试过程气氛很轻松也充满陷阱。面试者之间相互评价时要客观,不必因为压力过分否定其他人。
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南英氏给经理整体工作流程阐述清晰就可以
电话沟通总经理,讲述以往工作经历,职位理解,以及门店拜访步骤和细节。重点在工作经历中市场的操作,规模和门店管理方面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:每日工作流程。
面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试三次: 一面hr简单聊对企业认识和性格; 二面通路企划主管,hr主管,提一些问题,看你应变和思维; 三面,省经理,聊聊你未来的规划和考察你的性格。
Q:你觉得最得意或者最失意的事情是什么?
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒面试人数不多 面试官很友好
开始之后面试官会简单介绍公司发展和面试流程,之后进行单人面试,问题大都很简单,过程还算轻松,感觉还可以。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:金丝猴我在网上投简历 然后...
我在网上投简历 然后过了两天给我打电话让我去北京实习,现在还没去 正在网上查这个公司是否可靠
Q:
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒感觉还可以,面试很和谐
两轮,先初试,在复试
Q:让你最骄傲的事和最挫败的事是什么