最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:企划专员 - 石家庄
面试很顺利,整个过程安排比较合理、流畅。
面试过程: ①投递简历:君乐宝投递简历方式是邮箱投递和宣讲会纸质简历相结合,最好去参加宣讲会,公司会根据宣讲会的简历筛选结果,在学校进行一面; ②一面:一面的形式是一对一,主要是为了双方初步了解,HR会先了解你的个人情况,根据简历提一些问题,都比较简单,根据简历内容提前准备即可,还会和你沟通未来工作内容和薪资待遇,增进你对公司的了解; ③在线测评:一面通过后会收到公司发到邮箱的测评链接,题目是性格测试方面的,不涉及行测等问题; ④二面:在线测评完成三天后收到了短信通知,要求去石家庄总部参加二面。形式是无领导小组讨论,题目无非是网上常见的题型,楼主被问到的是在唐僧师徒四人中选择一人作为助理,谁最合适?现场有三位HR,一位主持,个人认为HR比较看重的是团队协作能力和逻辑思维能力,只要保证正常讨论、大家气氛和谐,能根据清晰的结构框架讨论出结果即可,楼主所在的小组整体氛围不错,最后有4人进了终面; ⑤终面:终面安排在第二天,形式是三对三,问题主要是关于对所应聘岗位的理解,未来职业规划等,面试很快,大概20分钟就结束了,然后通知大家等结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈你对企划专员这一岗位的理解。
面试了职位:企划专员 - 石家庄
公司看起来挺正规,平台比较大
这里面的领导脾气比较大
Q:能不能吃苦,能不能加班
君乐宝乳业

面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
当时初毕业,经验小白,经历了2轮面试,总体感觉还算不错,当时非常重视这个面试,衣着、发型都整理了一遍,并对公司相关信息做了全面了解,在初面的10个人里整洁度排在前三;其次就是面试过程中注意力集中,回答问题要流畅,切忌结巴停顿;感觉2次面试心态都很平和,表情自然,第二次比第一次面试重视程度更高一些,切忌紧张;
Q:为什么想加入康师傅?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:好时商业(上海)有限公司面试是在宾馆进行的,...
面试是在宾馆进行的,1对1的面试,大概持续了半小时,期间做了个自我介绍,工作经历,如何看待这份工作。hr给我讲了公司背景,所需职位要求,以及福利待遇。我问了啥时上岗
Q:你如何看待这个这份工作?
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南英氏给经理整体工作流程阐述清晰就可以
电话沟通总经理,讲述以往工作经历,职位理解,以及门店拜访步骤和细节。重点在工作经历中市场的操作,规模和门店管理方面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:每日工作流程。
面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:好丽友一面是HR面试的 先...
一面是HR面试的 先是自我介绍,接着问为什么离职,前一个工作的主要工作内容, 本来我面试的是督导,然后HR告诉我这个目前已经从内部提升了 问我销售内勤要不要考虑 我觉得也还可以 而且HR也说以后有机会转岗,那我就答应了。二面等了一周多,是区域总监面试, 问的就比较专业了,然后就说回去等通知又等了将近两周,总监让我过去再次复试,先做了一份性格测试, 分析人格适合的职位,然后上机操作。个人觉得面试结果不怎么样 不过最后不知道为什么 虽然不太满意 但是总监也接受我了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,离职原因,前一个工作的主要内容
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:农夫山泉销售业务员 应届管培生
到达公司等了小一会 ,然后进行一对一面试 面试官人很好 没有什么有难度的问题 聊了聊职业规划 其他还行
Q:闲聊
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:旺旺集团过程很简单-先了解了...
过程很简单-先了解了一下过去扽工作经历。原来做什么的-有什么特长和自己的优势是什么等等。 对这个岗位的要求以及对薪资的要求等等内容。最后主管对这个岗位进行了简单的介绍。
Q:你能接受的薪酬是多少
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:石家庄惠康食品有限公司感觉第一次遇到这样的无厘头面试!
自我介绍后那个人自己开始吹牛,一会换了一个人来给放视频!可能是没相中我,感觉第一次遇到这样的无厘头面试!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:玛氏中国面试中逻辑思维题是笔试。
首先,公司HR电话面试,主要问些个人工作经历,职业规划等。其次,是城市负责人面试,简单的问问过往工作经历,然后给半小时笔试20道逻辑思维题。之后,交卷等通知。第三轮是区域经理面试,问题同样是过往工作经历中的业绩表现。如果过了,就会通知什么时候办理入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:面包新语(杭州)公司我面试的就是打杂的活,所以没啥难度。
这个工作是一个同学介绍的,就是学生兼职的工作,所以面试基本等于直接通过,说了下待遇什么的,比较简单。
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍