最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试安排的非常不合理
面试安排的非常不合理,二十个左右的人去面试,一个一个单独面试,一个人二十分钟,从中午一点等到天黑,这期间没有任何人来安抚下应聘者,面试官只有一个人力专员,可真能叨叨,很圆滑感觉不友好,工资低但加班及其严重,本来觉得是河北省有名的企业,呆了一下午觉得这个公司人性化管理很差,员工幸福感一定不高,不考虑接下来的复试了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
经历了三轮面试,还做了行测
经历了三轮面试,还做了行测。进君乐宝得在门卫登记,并且把身份证放哪,打电话给人事,人事来门卫这接人。第一轮面试了四十多分钟,小姐姐人很好。问了几遍是否可以接受加班,询问如何看待加班。面完后直接安排的复试。 复试也是四十多分钟。复试的姐姐人很随和,针对于过往工作经历和未来的一个发展规划进行详细问答,问到了家庭状况以及父母工作等方面。还有就是在学校有担任什么职务组织过哪些活动。聊完后让我回去,说会安排最终终试,会针对于上机表格操作和专业技能方面进行考核。奈何我计算机不行,现在已经过去一周了,觉得基本没戏。企业是家的文化,感觉还可以,毕竟作为河北乳业龙头企业。
2轮面试:电话面试、HR面试
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受首先会有一个简单的自我介绍,参加过什么项目,读书期间参与过什么课题,有哪些贡献。记录此轮面试过程或感受对于公司企业文化的了解,对相关工作的了解,未来的职业规划等等。。。。
应届毕业生面试经历分享
本人面试的是君乐宝乳液低温事业部的员工关系专员,首先是负责招聘的人力进行初面,主要了解在学校的情况,之前实习经历,对工作的理解等等。 之后是人力经理进行二面,主要是自我介绍,职业发展,以往工作经历等等。
君乐宝乳业

面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:黑龙江秋林格瓦斯饮料销售有限公司面试难度还可以适合职场新人
面试难度还可以,主要注重学历和工作经验和从业态度,流程都很规范,氛围也很舒服,非常适合新人。 同事也比较nice,适合职场新人的适应和知识能力成长,如果你有想要做好一件事情的态度,公司会给你提供平台和舞台。
面试了职位:营销管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒先筛简历在群面在复试。
群面尽量要求小组结果和自己结果一样即可。复试较轻松。
面试了职位:实地销售培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)
1、网上投递简历 2、HR电话面试 3、参加宣讲会 4、群面 5、1对1面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你认为你为什么适合这个销售职位?
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:统一企业比较简单,三人一组,一轮结束。
三人一组,总共两个老师。简单自我介绍了下,优势啥的,然后限时上手操作下计算机。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒感觉还可以,面试很和谐
两轮,先初试,在复试
Q:让你最骄傲的事和最挫败的事是什么
面试了职位:销售经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团初面挺简单的,就是一对一。
先自我介绍两到三分钟 一定要有特点 面试官不会叫停 你说完要示意一下 然后就是问一些问题 就和朋友聊天一样 比如 你为什么选择我们公司。
面试了职位:行政专员 - 石家庄
面试:远东食品配料(石家庄)有限公司在智联招聘上投了简历。
在智联招聘上投了简历,电话通知我去面试,两轮、第一轮初试自我介绍、问一些经历、工作经验等问题,然后就是谈你的职业规划,第二轮就是通知你去谈公司工作内容章程等然后你可以问薪资待遇问题,接着让你回去等通知。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:石家庄惠康食品有限公司感觉第一次遇到这样的无厘头面试!
自我介绍后那个人自己开始吹牛,一会换了一个人来给放视频!可能是没相中我,感觉第一次遇到这样的无厘头面试!
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒首次面试经历
我应聘的是营销管培,是电话面试,hr没怎么问问题,就问能不能接受区域调剂,我说这需要考虑,就没再说别的了,我倒是仔细问了问待遇问题,刚开始管培生六险一金,月薪6000,在河北省南部,已经很不错了,而且确实有晋升空间,挺hr说他就是营销转的hr,看起来都不错,不过就是需要到河北南部去
Q:能不能接受上班区域调剂