最近更新时间:2018-12-06 10:18:28
面试了职位:区域助理
时间很久了 反正没难度

电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格

土星黑板撰稿人
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:湖北区域经理 - 广州
区域经理面试经历及感受
总共2面,一次是HR电话面试,第二次是营运总监助理加HR经理面试。整个过程感觉很容易,问了我的工作经验,听到有多年区域营运经验,并且我曾经在两个外企工作的经验后(其中一个企业是名创想要模仿的)故问了很多原来的品牌工作的工作流程营运流程和自己的一些工作思路,然后就轻松得到了OFFER,感觉很容易,因为17年对于外招好品牌人才需求急切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:一级营销代表 - 广州
氛围很好,有针对性。
面一轮,当时招聘两个职位:营销代表和农业技术推广员。因为我学的专业是园艺,属农学方面的,而且是应届生,而且我3点半才到,时间比较晚了,HR为了节省时间,把营销主管和技术主管一同叫过来,三个人一起面我(当时紧张的一批),看我适合哪个岗位。 自我介绍完,HR简单介绍了本公司的业务,然后让我讲对营销的理解,然后问我土壤肥料和植保方面的知识水平如何,让我讲述一下如何卖公司的一个化肥,我就按照正常的思路简单讲一下推销流程。最后跟我讲这份工的工作模式和内容,会面临的压力和工作环境,还有薪酬待遇,问我是否能接受。基本上我都能接受,然后就觉得大家都聊的很合适,就表示会录用我。我第二天下午就接到录用通知。整体感觉很融洽,没有特别难,也没有问很专业性的问题。
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:营销培训生 - 广州
面经
一面:无领导辩论,先给3分钟每个人看材料,然后组内讨论,然后首先A组代表陈述观点,B组针对观点提问,然后B组陈述观点,A组提问。 二面:5面6,先每个人自我介绍,自我介绍一定要突出自己的亮点,这是面试之前一个hr小哥哥偷偷提醒我们那组人的,再来就是面试官对每个人的提问,主要是学校的经历,实习的经历,整个过程都很随意,不紧张,面试官都是笑呵呵的,还问在场的有没有没有谈过恋爱的。过了大概两个星期就是收到体检通知了。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员的面试,公司大概20个人吧。
是一个女的销售面试。说BOSS就是直接带销售部,问你对外贸这行怎么看,你的职业规划是什么,你怎么开发客户,你回答以后,她会说我觉得你没按我问的来回答。我问的是什么什么巴拉巴拉。最后卡在工资上,底薪充其量5K 不到加提成,提成是按项目的完全交货,项目时间说不准。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划是什么。
辽宁辉山乳业集团
查看更多区域助理的内容