最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:促销员 - 石家庄
经理一次面试五个人,...
经理一次面试五个人,主要问我们家住哪里, 曾经有没有兼职经验,有没有在超市做过促销员等问题,很简单
Q:有没有促销经验 有没有做过什么兼职
君乐宝乳业

面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:石家庄惠康食品有限公司感觉第一次遇到这样的无厘头面试!
自我介绍后那个人自己开始吹牛,一会换了一个人来给放视频!可能是没相中我,感觉第一次遇到这样的无厘头面试!
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
初面是群面,内容包括:一分钟演讲、自我优缺点评价、面试者互相提问然后相互评价:还聊了一些专业相关事情。 这个面试过程气氛很轻松也充满陷阱。面试者之间相互评价时要客观,不必因为压力过分否定其他人。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:黑龙江秋林格瓦斯饮料销售有限公司面试难度还可以适合职场新人
面试难度还可以,主要注重学历和工作经验和从业态度,流程都很规范,氛围也很舒服,非常适合新人。 同事也比较nice,适合职场新人的适应和知识能力成长,如果你有想要做好一件事情的态度,公司会给你提供平台和舞台。
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
当时初毕业,经验小白,经历了2轮面试,总体感觉还算不错,当时非常重视这个面试,衣着、发型都整理了一遍,并对公司相关信息做了全面了解,在初面的10个人里整洁度排在前三;其次就是面试过程中注意力集中,回答问题要流畅,切忌结巴停顿;感觉2次面试心态都很平和,表情自然,第二次比第一次面试重视程度更高一些,切忌紧张;
Q:为什么想加入康师傅?
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我
我去面试的时候,他们正在开会。让我在外面等。然后认识的一位小美女就跟我大概介绍了了一下公司的发展,后来又来了一位面试者,也是面试店长。快中午了,人事小美女通知我们面试改在了下午,让我们先去吃饭! 下午,他第一个进去,不到十分钟,出来了,说感觉没戏了。然后我进去,只让我做了自我介绍,也没问任何问题。然后问我对瑞幸还有什么问题要问。我说人事已经跟我们介绍了,没啥要问的了。然后面试结束!本来上午进行的面试,耽误了一天时间。到最后也是懵逼状态!
Q:自我介绍。
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
面试了职位:人事 - 香港
面试:统一企业首先做自我介绍然后问...
首先做自我介绍然后问我之前的工作内容都负责什么,办公软件可熟练。最后做了性向测试。隔一周去北京面试,并在北京实习一周后入职
Q:为什么选择统一
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:完美(中国)平稳的心态,自信的表达
面试一般分位三轮的面试,第一轮是HR,第二轮是业务老板面试,第三轮是总部的面试。 一般看中言语的表达能力以及为人处世的能力,以及业务上的紧急事务的处理能力,面试者要知之为知之,切忌胡乱瞎说,尤其是不是这个行业的从业人员切忌不要胡乱定性,否则很容易被Pass掉,无论遇上什么问题要从容淡定,表达出自己的最真实地一面就可以了,很人性化的公司,一般不会难为面试者。
Q:试着分析一下直销企业的未来的发展前景。