最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试难度一般,主要是通过校园招聘,机会较大。
当时主要是通过校园招聘渠道进行的应聘。校园宣讲会后直接进行了一面,面试人比较多,但大多数是男生主要面试出海岗位,最后才进行的陆地岗位面试。面试人员是人力资源的主任,主要告知了以后的工作岗位和工作性质,如果能接收会进行下一步面试。 面试过程中,主要问了英语能力和家庭情况。本人觉得公司很注重英语能力,有口语交流能力更好,如果是在校大学生至少要通过六级。 面试最后主要问了对以后自己的发展有什么规划,结束后HR会告知有消息会通知。收到面试录用通知后,公司比较正规,会要请你去单位参观,最终进行双向选择。
Q:为什么想来我们单位工作?
面试了职位:无线电工程师 - 天津
无线电工程师面试经历
面对的是校园招聘第一轮面试的是自我介绍 学校经验经历什么的 最好有些亮点证书或者什么的 基本没有亮点 人格也没魅力就PASS了  第二轮是英文面试 说一下能不能接受出海工作 工作一个月休息一个月 然后了一些别的
Q:你对长期在海上工作能接受吗?
面试了职位:运维工程师 - 天津
中海油面试过程分享经历
早上约定9点面试,面试难度不大,很简单问了一下家庭基本情况,为什么选择这个工作,对未来的展望等等。不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学毕设做了些什么
海油信科

Jason
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-10-08 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司海外市场面试很好,共6轮面试
1.之前本来是面采购的,先HR电话沟通面试,确定意向2.第二个是视频面试,大概是5个面试官,问问各种东西3.第三轮群面,也是问东问西4.第四轮英文面试,电话15分钟,很简单,5.总监面试,15分钟,就问那些问题吧6.主管面试,同上
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
南极碎纸机翻译专员
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中国移动天津分公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
整体体验有难度,细节还是很不错的
2023-03-05 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应该没有通过。
面试官很看重设计模式等基础 建议好好准备
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-21 发布
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布
梨花阙沙发物流运营