最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 佛山
难度一般,友好度一般
人力资源与行政事务混为一谈,感觉工作内容繁琐,专业性不强,形式化严重。面试官友好度相当一般。薪酬水平与应届学生相差无几。
Q:针对这个岗位,你的年龄是不是偏大?网络上流传着招聘年龄35岁是一个坎的说法,你如何看待?
面试了职位:文员 - 佛山
面试不是很难,面试官友好。
面试不是很难,面试官友好,主要是问下个人情况,家庭情况,职业规划,个人性格等等,HR、人事部主管、部门主管分别进行面试。
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:平面设计。体验感较差,面试难度不大,基本没戏。
工作内容专业性不强 没啥技术含量不高 感觉在这里很养老所以要从这里积累经验的话那是不可能的 领导一直强调靠自学无语就无语在 这个职位是看能力水平的 原本和领导面试聊得挺好 各项要求都符合也有经验结果hr一直强调我的工龄小认为我不行😅
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
珠江富士电梯

孤独の観測者
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:辛格林电梯(中国)有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
开始人事会上来跟你聊,大概介绍下自己,然后hr没什么问问,主要是介绍公司规模福利工作日常,接下来是部门的领导面试,会问下你的日常生活问下你的画图技能,主要是平常聊天,然后谈薪资
2023-10-08 发布
大肥的小肥是我
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司面试:海外售后客服。
这家公司是做工贸一体的机械设备,面试的地点是一家旧工厂里面,以外贸为主,据说5月份会搬到三山佛罗伦萨附近的新办公室。一开始是填信息表格,需要自带简历,填好后是负责招聘的人资小姐姐面试,简单自我介绍后会根据以往的工作经历展开提问,性格中的优缺点并举例,以往的工作经历中最成功的案例,以往类似工作岗位的薪酬,家庭情况等等。这个职位据说是新设立的,主要是要处理客人机器的售后问题和安装过程中遇到的问题,需要用到英语的情况比较多,听说读写都要全面,因为有时候会遇到需要与客人通电话解决问题的可能。完了之后是等人资部的大佬的第二轮谈话,就是简单问了以往公司的规模,做什么产品这些,然后就是通知回去等消息。我觉得人资方面还没有最终确定这个工作岗位的薪酬水平,现在应该是通过面试了解同岗位不同行业的薪资情况最后做折中定薪考虑,网站上给出的薪酬幅度跨度挺大,感觉是有水分的,我有多年的跨境电商客服经验,但具体工作情况不同,以往公司的规模都较大,部门和人员之间的工作范为都比较清晰,跟这家企业有比较大不同。了解过这个岗位日常是需要跟每个客户建群提供售后服务的,有可能是wechat或者是Skype,公司会配手机,遇到客户的时差问题也要及时解决,一周上6天,休一天,9:00-6:30,这个岗位感觉下班后还是会遇到需要处理工作的时候,包括晚上的时间,需要随时留意手机的信息,因为据说绩效是与回复客人的及时程度挂钩的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
蔷晴楼笔记本押运员
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:东方精工面试:储备干部。给人感觉很亲切,整体难度中等,感觉没戏。
先做专业相关试题,比较容易,然后人事对个人简历和个人信息进行了解,然后到部门领导面谈,问的也都是专业知识,时长大概一个多小时,面试官们都很耐心负责,非常不错的体验
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:东方精工HRBP面试一般,共1轮面试
感觉对方HR拿着面试题库问问题,没有感受对方有要求面试与加入的热情,感觉被对方练手了二不二面的已经意义不大了
YL707
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:东方精工产品专员面试不好,共6轮面试
做题,聊得好好的,像是要通过面试了。但是后来却告知我有更合适的候选人。失望….
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:松川Soontrue面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
进的是总裁办研发项目经理,总共进行了三轮面试,由于自身履历嵌合度较高,已通过面试入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 佛山
2023-05-23 发布
猎鹰
面试了职位:投资VP - 佛山
面试:ANDRITZ面试:投资VP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-12-13 发布
柳叶刀客
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:ANDRITZ面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-02-24 发布
面试了职位:高级管理职位 - 佛山