最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 西安
面试主要看气质,谈吐,另外看你的言谈举止是否具有逻辑性。
面试有三轮,第一轮开完宣讲会的第二天就会组织,面试,面试官都是很厉害的销售经理在加一个人力资源不得同事,这个后来才知道;主要看谈吐是否琉璃顺畅,应变能力。 二面主要是网上的性格测试,这个就会刷掉一半的人,看你的性格喽,是否和龙湖的企业文化相吻合; 三面主要是在培训中刷人,这个比较可怕,不知道为什么,两天培训过后有三分之二的人都被剔除绽放群了。培训都是个项目的老大,阵容很强。 千万不要玩手机,因为全程有人在默默的观察你,为什么的淘汰你,和自己的表现息息相关。加油吧 其实面试不难,只要你够努力够认真,符合龙湖选人的气质。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 西安
一家比较靠谱的地产开发公司
来西安的时间不长,因为以前在沈阳的房地产做过市场营销,通过朋友的资源介绍,获得了面试的机会,主要还是做市场的渠道开发。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 西安
应聘校招,绽放生,走到终面被刷
龙湖西安校招过程复杂,一面比较简单,进了30多个吧,两天集训房地产基础知识,营销知识,客研等非常紧张,两天踩盘汇报,小组讲PPT,进了20个,三周实习分到项目,有师傅带,背说辞,给客户讲解,最后终面,刷了8个,进了12个,本来以为终面不会刷,最后还是刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你之前面试过哪家公司?
面试了职位:置业顾问 - 西安
西安龙湖置业顾问面经。
面试官特别nice,说话很有水平,特别能说服人,这也是我将来要学习的,听说培养人才的体系很完整,马上要实习了,希望自己可以留下来。
Q:先做自我介绍,然后问了最成就感的两件事,最后问我有什么问他的。
面试了职位:景观设计师 - 西安
自信还是第一要素—面试经验浅谈。
这里不需要情怀,需要的是你的工作经验与实践能力,我基本上是一个以不变应万变的面试者,同一张简历,同一版本的自我介绍,以及简历背后同样的故事。所以我个人推荐的对于求职的总体准备是:第一,写一张美丽的简历(这是一门复杂的学问,详细说起来又是一篇长文);第二,把简历中的每一句话都扩展成一个至少可以讲5分钟的引人入胜的故事;第三,准备一个有逻辑的自我介绍,能够恰到好处地“带领面试官读简历”(大部分面试官都是在你自我介绍的时间里第一次看简历)。把这三件事做好,就已经成功了一半,但把这三件事做好并不容易,我琢磨这三颗玉石琢磨了四个月,也没有磨到完美无暇。
Q:你有什么经验吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
社招面试,总共分两轮
首先是HR和专业负责人一起,主要是针对以往的工作经历,看看是否符合,比较看重总结沉淀。然后是人力总监和职能总监一起,聊的东西相对来说简单一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最失败的一件事。
面试了职位:销售 - 西安
面试一共三轮 初面是
面试了职位:销售代表 - 西安
初次面试。
西安龙湖地产发展有限公司

太阳系白板系列服务业销售
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安沣东城建开发有限公司面试:会计。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的很细
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-28 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:管道设计工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
经历了一面,是hr面试,感觉难度不大,主要就是自我介绍,问的也非专业方面的问题
2022-09-29 发布
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:西安沣东地产有限公司地产项目管理面试一般,共2轮面试
南北方园林差异?(本人之前在南方)工作中技术方面遇到的困难、得到哪些教训?如何选择苗木?水景工程有无做过?园林总是不尽人意的原因和如何避免?向面试官提问?未通过
2022-04-26 发布
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
面试了职位:成本部 土建造价师 - 西安
面试:陕西龙腾华德房地产开发有限公司面试造价员的难易程度
面试的领导比较细致,问一些专业的问题,感觉靠谱,专业性较强,对心里素质也会有一点的涉及。面试官挺专业的。
飞雪山庄空调 投资总监
面试了职位:实习生 - 西安
2023-09-15 发布
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤。
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安经开城建集团有限责任公司1.笔试加面试。笔试