最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:新睿力销售策划 - 湛江
面试简单,刷人很多,不懂到底想要招什么样的人。
面试分3轮,第一轮营销面试、抽地点、物品,向面试官推销,二、三轮小组面试与单面,结果单面被刷了,估计是实习经历不出彩吧
湛江开发区万达广场投资有限公司

面试了职位:出纳员 - 湛江
面试:广东天润置业有限公司刚毕业的第一份工作,顺利通过面试。
准时到那,填了一份面试表,然后行政的人先开始第一轮面试,问对会计出纳的了解各种的;然后第二轮面试,是财务部的一些财务经理,也是问类似的问题;第三轮面试,是财务总监,并没有问很多,就是随意聊聊;最后一轮面试,去见了负责财务的副总裁,也只是随意问了几句而已。几轮下来挺顺利,公司的人也蛮好。
面试了职位:土木工程师 - 湛江
面试:中交四航局三公司四航局轻松校园面试。
四航来的稍微晚一些, 先是宣讲会 主要介绍企业的视频 然后根据专业投递简历。一天后接到面试通知,面试官问了些专业问题 然后更多的是聊天 拉家常。
面试了职位:招商专员 - 湛江
面试:湛江开发区记忆力、表达能力、口语能力。
首先阅读一篇文章,听语音语调,然后复述,看是否理解和记忆了,然后是一下比较实际的问题,和工作相关的。
Q:有什么工作经验,有什么收获。
面试了职位:销售内勤 - 广州
面试:广物地产紧张的面试 准备好的面试搞坏了
早上九点多的时候接到电话面试 说当天下午三点面试 很开心终于接到广物的销售内勤 赶紧上网搜索了面试资料后 很有信心的去面试了 上网搜寻资料的时候(广州总公司) 办公地址很好 很高端什么的 但是我看到人力发给我的面试地址后 应该不是市中心的高端办公楼了 因为是在调顺岛 但是 说实话 对于我一没所谓 很开心的过去了 转了两趟车才能娶到 但是实在太偏僻了 早不到公司 只好打电话让人接了 渠道后 直接是销售经理面试 销售经理很严肃的感觉 刚开始就有接电话 自我介绍还没完 就去接电话了 后来谈到一般就出去寄快递了 就问了 为什么离职 对广物的了解 库 之前背好的资料一下子蒙了 没背出来 又问细化什么样的企业文化 答得一塌糊涂 又问为什么不从事本专业 说的好乱 又问家庭情况 和 为什么选择广物 说的好乱 哎 好痛心 期待已久的面试 被紧张搞坏了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:广物的了解
面试了职位:工程造价 - 香港
面试:华润置地华润置地hr面试主要问题
先来段自我介绍,然后在3分钟口述抽中的题目(我抽中的是十年之后),然后是问答环节。我们是三个人为一下组进行面试。
Q:有很多人是工程管理专业的,我们不需要这么多人,你可以形容一下你的性格的优缺点,让我们记住你。
面试了职位:销售代表 - 顺德
面试:碧桂园还好吧,特别简单。
还好吧,特别简单,问一些工作经历,了解我们公司么,对我们公司做过调查么,对公司得工作说什么什么累你能不能接受。
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园销售中心行政事务专员
面试了职位:生产设备管理 - 湛江
面试:湛江海螺水泥有限责任公司是在校园招聘宣讲会面试的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试过程经历。
面试了职位:前台接待员 - 湛江
面试:保盛达实业有限公司面试比较谨慎专业专业。