最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试很正规,能学到很多东西。
面试过程:一面,电话。 二面,群面,FES game。 三面,单面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
去年通过,通知终面又反悔。
群面持续时间很长,还包括了笔试和参观,面试挺轻松的,就一个HR,很和蔼。群面通过之后几天会给发线上测评,第一次测评HR没有收到,还打电话让重新测了一次,题目是一模一样,智力测试的数学题都做出来了,其他都是性格测试那种。又过几天上午给我打电话说让第二天参加终面,结果到了中午又打电话说我的测评不合格所以取消了第二天的面试。很神奇。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试了职位:产品工程师 - 北京
不顺利的产品工程师面试。
由于不是这个行业的,所以HR 让我去的时候有点犹豫,不过最后还是让我去了,过去先填资料,后来部门领导来了,虽然我之前研究过汽车排气的知识,但是毕竟不是一个行业的,很多汽车的问题都答不上来,最后只能被说不合适。
面试了职位:零部件设计 - 北京
上海弗吉亚产品工程师面试
我是由猎头推荐得到了弗吉亚的面试机会,面试由一位人事以及以为部门经理进行,由于人在美国,所以面试是通过电话面试的形式完成的。 上来先互相介绍了一下,然后弗吉亚的人事大致聊了一下工作内容和公司前景,之后由部门经理进行面试,大致的问了一些项目管理上的问题和我的背景经验,整个面试大概持续了半个小时。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:请介绍一下你目前的工作内容。
面试了职位:结构工程师 - 北京
重视英语还有专业知识。
第一轮是电话面试,问了一些个人信息。第二轮是人力资源和部门领导面的,介绍自己还有问了一些专业问题,拿了一张图纸出来,要读图回答提问,主要是标注。还有英语口语考察,TOIEC当时670说有点低,需要700分以上水平,差不多六级。第三轮是两周后,主任面,问了一些个人信息,实习还有项目里面的问题。最后强调了英语要提高。两周后收到结果,通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择留在武汉工作。
面试了职位:项目协调员 - 北京
外资法企氛围,轻松愉悦
因CBUmanager出差,由项目经理面试,面试内容轻松,主要对简历上的实习经历做了解,无难度,对英语无要求。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
去公司面的,先笔试,再无领导,最后技术单面。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
一次不太成功的面试,希望自己有所收获。
面试了职位:生产项目专员 - 北京
分享一下校招群面心得。
面试了职位:实习生 - 北京
HR面英语,主管面技术
弗吉亚排气

客厅沙发旅游
面试:北京七星华创面试:Java。感觉不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
问了很多问题,还要实际操作很难
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-10 发布
cat111
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:蜜蜂堂运营助理/专员面试很好,共2轮面试
公司很大,有自己的工厂,主要销售蜜蜂产品,目前正在开拓市场,所以需要招很多人。先面hr,后面部门主管,对着装要求比较严格,人人都是白衬衫加黑裤。
2022-07-25 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:zxbz后端开发面试很好,共3轮面试
技术面试,但是感觉相对大厂比较简单,一开始聊了项目经验,然后问了项目的一些细节,因为我说我做过一个项目申请了软件著作权,还问了软件著作权申请的流程,之后问了专业基础问题,最后聊关于自己的一些发展规划,为什么想来北京这些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
老衲失恋了
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京安达维尔航空设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
群面,每个人五分钟自我介绍,然后根据每人简历提问。主要是项目经历,学习情况,以及岗位意向。
2023-10-30 发布
首湖州毛笔教学管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:九和药业面试:医药研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
面试问了很多无聊的问题,而且入职要签订3年合同。
2023-05-04 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
这是一个互联网公司,但是扑面而来整个室内装潢以及风格都是一种土豪风。进门前台先给了我一张粗制滥造的表格让我填,纸用的应该是最次的那种a4纸,表格也是打的歪歪扭扭的,一个公司的门面为什么要搞成这样?Hr非常简单的问了我2个问题,一个是什么时候能到岗?一个是我现在的薪资。整个面试过程感觉连10分钟都没有,我严重怀疑自己就是被拉来凑数的说试用期薪资是10K,但第1年以北京最低的基数来缴纳,第2年才会以你正常的工资来缴纳整个面试感觉就是我把我们公司的情况告诉你了,你爱来不来然后我本来还有其他问题想问或者是介绍一下自己的项目经历,人家连听都不听,直接就说你的简历,我们董事长还是要筛选一下,然后明天通知你就这样让我走了
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京永乐华航【招聘】面试分享
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:博科股份自动化测试面试很好,共2轮面试
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:北京永乐华航面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022-10-27 发布
芙蓉舍录音笔电路设计