最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:市场文案策划专员 - 南昌
文案策划方面工作,要能独立带项目
到了公司,人事叫我坐到一个面试区等一下,然后叫我把简历和作品给她,他要给领导看一下,我就在那坐下来等着,有点紧张。过一会,他又给了我一张入职申请表,让我填一下,我填好之后,等一会,人事就过来了,我们聊了一下,她问了我相关的专业问题,经验方面,作品方面,最后觉得我经验不足,不能胜任。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你平时关注商业地产这块吗,对这块有什么了解?
江西恒茂房地产开发有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司终面经验简单说几句吧
前面几轮都是简历筛选和人力面,我去的时候发现人力是个驻外工程师回国兼任的,专业程度不高,所以就比较nice,也不会问很难得问题。
Q:第一环节就是英文自我介绍。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产营销面试过程介绍
在上一位面试者进去时,先抽一个物品和地点,然后等自己进去面试时,对面试官进行推销,还会问家庭情况。面试官很好的,过程较为轻松。
面试了职位:精装修经理 - 深圳
面试:新力地产新力地产精装工程岗面试
先自我介绍,谈一下以往职业经历,问了工程管理中的重点难点控制,加上一些技术类问题。感觉主要关注点在个人性格、从业经历,比较强调执行力。
面试了职位:工业设计 - 南昌
面试:中冶南方(武汉)威仕工业炉有限公司面试内容
直接去武汉参加的二轮面试,在有些学校的宣讲会过后会直接有一轮面试,面试两个环节,首先是所有领导群面做自我介绍,然后分组进行一对一专业面,专业面试官主要是对个人课题研究进行提问,然后会问一些个人能力像cad,solidworks用的怎么样,英语能力怎么样。然后人力会问一些个人情况。面试总共花了一天,晚上就给结果,领导很亲近人,没有官架子。给人特别舒服的感觉。(薪资保密)
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:其他销售职位 - 南昌
面试:江西南方水泥有限公司自我介绍,谈以前工作经历
自我介绍,谈以前工作经历,3000实习工资是否能接受,3000上哪请人,不接受。以前的工作和现在比收入差了这么多,能转变吗!抠门。
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
在高铁站kfc和hr大哥谈了下,相互了解了一下。包括薪资,吃住,福利,工作环境等,大哥说的比较实际,应该都是真的,好坏都说了。
Q:为什么来公司工作,问是否独生子女,家庭在哪里。
面试了职位:结算 - 南昌
面试:南昌铜锣湾广场投资有限公司先自我介绍,简单描述以前工作
面试了职位:运营 - 顺德
面试:碧桂园超级碧业生“预科班”面试