最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:施工员 - 西安
国企,待遇好,可调换工作地点
面试过程总体比较流畅,就是存在刷简历的现象,让你谈一谈自己面试岗位的了解和发展前景,自己的职业规划和目标。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 西安
研究生有明显优势,总的来说比较简单。
总的来说面试过程很简单,四个人一组,hr的头儿和集团董事长都在,每个人先自我介绍,会根据你自我介绍的内容和之前递交的简历中的内容提问。例如之前参与过什么项目,是否会长期干下去,最重要的是愿不愿意长期呆在远离西安的施工现场等等。 学历还是比较重要,本科看表现,研究生比较容易进,女生没优势,但也会考虑!
Q:是否会长期干下去。
面试了职位:项目专员 - 西安
我是外聘,感觉挺简单
没问什么专业问题,只是简单地谈了哈,然后就是薪资待遇能不能接受公司的薪资待遇,韩后就是问什么时候能上班。
面试了职位:资料员 - 西安
面试官很严格,会问一些专业性的知识。
面试官很严格,会问一些专业性的知识,爱好之类的。
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
学校毕业后的第一次面试。
心里很紧张,和同学一起去总公司面试,很忐忑,面试我们的人是人力资源部部长,人很随和,问了一些生活上的问题,让我们心里能放松一些,最后顺利通过面试。
面试了职位:实习生 - 西安
实习生面试,感觉比较简单
面试的是实习生比较简单,主要问了为什么选择这个专业,为什么想着出来实习。同时也问了你想要在实习中化的什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
陕西建工第一建设集团有限公司

如来陵衣帽柜剪辑师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中国建筑材料工业建设西安工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面自我介绍 谈做过的项目感受二面职业规划 技术测试
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安创典全程地产咨询有限公司西安创典全程策划面试
校招去的,通知时间一堆人集体去公司面试,先是宣讲会介绍公司,然后大概每8--10人分成小组进行讨论,好几个面试官一起考察。面试官给出话题,问题不一定与房产行业有关,每人发表看法,然后进行辩论,面试官根据表现进行打分。
面试了职位:万华安装设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:万华安装设计师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
5分钟自我展示PPT
2022-11-15 发布
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司其他职位面试很好,共1轮面试
一面 第一轮HR初面,问自我介绍和意向岗位,家庭情况,留西安意愿强烈与否。第二轮技术面和英语等综合能力面试,对岗位的了解程度以及之前拿过的offer以及放弃的原因等
面试了职位:配管工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司配管工程师面试很好,共3轮面试
秋招来北京宣讲 现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:法务专员/助理 - 西安
面试:中建七局第四公司校招
面试通过。面试官nice,交通方便,2轮。校招,都是很简单的个人问题,有一些专业问题但不难,面试官也挺不错,不过因为个人原因没有去,还是比较遗憾的。
面试了职位:电气设计人员 - 西安
面试:陕西省水务集团有限公司电气设计人员面试一般,共2轮面试
2022-06-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
北极收纳盒咨询师
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:UX设计师。面试还好,难度也是有的,告知通过了。
2022-12-08 发布
原六岛报告夹讲解员