最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:实习生 - 西安
实习生面试,感觉比较简单
面试的是实习生比较简单,主要问了为什么选择这个专业,为什么想着出来实习。同时也问了你想要在实习中化的什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:资料员 - 西安
面试官很严格,会问一些专业性的知识。
面试官很严格,会问一些专业性的知识,爱好之类的。
面试了职位:项目专员 - 西安
我是外聘,感觉挺简单
没问什么专业问题,只是简单地谈了哈,然后就是薪资待遇能不能接受公司的薪资待遇,韩后就是问什么时候能上班。
面试了职位:工程师 - 西安
研究生有明显优势,总的来说比较简单。
总的来说面试过程很简单,四个人一组,hr的头儿和集团董事长都在,每个人先自我介绍,会根据你自我介绍的内容和之前递交的简历中的内容提问。例如之前参与过什么项目,是否会长期干下去,最重要的是愿不愿意长期呆在远离西安的施工现场等等。 学历还是比较重要,本科看表现,研究生比较容易进,女生没优势,但也会考虑!
Q:是否会长期干下去。
面试了职位:施工员 - 西安
国企,待遇好,可调换工作地点
面试过程总体比较流畅,就是存在刷简历的现象,让你谈一谈自己面试岗位的了解和发展前景,自己的职业规划和目标。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
学校毕业后的第一次面试。
心里很紧张,和同学一起去总公司面试,很忐忑,面试我们的人是人力资源部部长,人很随和,问了一些生活上的问题,让我们心里能放松一些,最后顺利通过面试。
陕西建工第一建设集团有限公司

起点村钥匙直播运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建七局第四公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
问了一大堆问题,家里情况,实习经历等等,总结还行,主要看学校
2023-03-10 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安经开城建集团有限责任公司1.笔试加面试。笔试
1.笔试加面试。笔试就是初中级的题,走个过场。2.应该是已经定下来录用哪个人了,或者觉得我很不合适(不明白既然不合适为什么还通知我来面试),所以面试官只聊了一些无关岗位的非专业职责的话题。五分钟不到就结束了。3.这是我参加过最短的面试。4.如果应聘者不符合你们公司的预期标准,或者面试官并不是充分考虑每一个应聘者,你们公司部门之间应该提前沟通好,不要浪费大家的时间来进行一个指标性的面试。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
首先要了解工作本身
2022-10-21 发布
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
还可以
2022-09-26 发布
看呀看
面试了职位:法律顾问 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司法律顾问面试很好,共1轮面试
有难度,好好准备
2022-07-11 发布
北极收纳盒咨询师
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:UX设计师。面试还好,难度也是有的,告知通过了。
面试经过了三轮,整体感觉还好,亲合力强
2022-12-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安海舟实业有限公司面试总图感觉不错,主
面试总图感觉不错,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去西安等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到,第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
巴尔镇围巾导游
面试了职位:油气储运工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:油气储运工程师。面试体验良好,难度是简单题型,收到offer了。
整体难度适中
2022-11-29 发布
面试了职位:万华安装设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:万华安装设计师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
5分钟自我展示PPT
2022-11-15 发布