最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:康乐部服务员 - 上海
我之前去面试,星期一去的,感觉面试的时候整体还好,但是到现在一个星期过去了,又快过完这个礼拜了,两个礼拜,啥通知都没有。
就是我在最佳东方上看到,然后也在同一城市,就偷简历然后去了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你选择万豪是因为什么
万豪国际(Marriott)酒店集团

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巴乐兔公寓管理有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
整个面试流程还不错,面试官问的都是一些基本的问题。
2023-09-04 发布
马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司明捷万丽酒店面试:实习生。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本能通过。
很好
2023-11-20 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
1.电话hr面2.发了邮件布置作业3.电话通知可以公司面4.面同事5.面主管6.面boss然后的然后没消息了?时间跨度之久令人咂舌,每一次面都是跨越一周,误以为自己面的上市公司高管
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-03-27 发布
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
2023-03-26 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-21 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-28 发布
琉璃斋票据夹家居设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海千象资产面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-07 发布
高山工学椅厂长